Sebastien Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Млин, Ром, лыжи и сноуборд более травмоопасный спорт! ну тем не мение им занимаются многие. и ни чё, живы здоровы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Олежек знает о чом говорит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а пейнтбол при чем?ты считаешь страйкболл было бы лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Млин, Ром, лыжи и сноуборд более травмоопасный спорт! ну тем не мение им занимаются многие. и ни чё, живы здоровы.Это понятно, я про то что это всё закончится потасовкой! А у того кто делал это пост видимо мозгов ещё мало(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а пейнтбол при чем?ты считаешь страйкболл было бы лучше страйкбол было бы не лучше, однако и пейнтбольным шаром можно нанести вред и оставить синяки... не лучшая идея... как дворовые мальчишки... вася что-то сказал, алешки побежали драку устраивать... если маздаводы приедут, только дадут больше повода поржать над собой... вот приперлись что-то доказывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну да, фактора что ЧЮ отсутствует я не углядел, а вообще можно было бы экипажа четыре снабдить, они заехали расстреляли, если погоня, то другим (НЕ на маздах) создать не большую пробочку после как стрелки уедут) так же и держать коридор для стрелков чтоб шустро заехать и свалить))) короче мозги заработали, фантазия дала о себе знать))) Плюс пару человек с камерами поставить по периметру чтоб занять это, плюс пару наблюдателей чтоб отмашку дали когда начинать, разумеется стрелки в масках, (я чур дарт вейдер буду) к меня и маска есть)))) а авто соответственно все грязные и не читаемые))) без знаков отличия чтоб))) Короче, кому президента убить надо, обращайтесь) план составлю))) стрелять разумеется только по авто а не по людям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну да, фактора что ЧЮ отсутствует я не углядел, а вообще можно было бы экипажа четыре снабдить, они заехали расстреляли, если погоня, то другим (НЕ на маздах) создать не большую пробочку после как стрелки уедут) так же и держать коридор для стрелков чтоб шустро заехать и свалить))) короче мозги заработали, фантазия дала о себе знать))) Плюс пару человек с камерами поставить по периметру чтоб занять это, плюс пару наблюдателей чтоб отмашку дали когда начинать, разумеется стрелки в масках, (я чур дарт вейдер буду) к меня и маска есть)))) а авто соответственно все грязные и не читаемые))) без знаков отличия чтоб))) Короче, кому президента убить надо, обращайтесь) план составлю))) стрелять разумеется только по авто а не по людям!!! Олег, сценарии к боевикам писать не пробовал? ))) Тарантина ты наш клубный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ну да, фактора что ЧЮ отсутствует я не углядел, а вообще можно было бы экипажа четыре снабдить, они заехали расстреляли, если погоня, то другим (НЕ на маздах) создать не большую пробочку после как стрелки уедут) так же и держать коридор для стрелков чтоб шустро заехать и свалить))) короче мозги заработали, фантазия дала о себе знать))) Плюс пару человек с камерами поставить по периметру чтоб занять это, плюс пару наблюдателей чтоб отмашку дали когда начинать, разумеется стрелки в масках, (я чур дарт вейдер буду) к меня и маска есть)))) а авто соответственно все грязные и не читаемые))) без знаков отличия чтоб))) Короче, кому президента убить надо, обращайтесь) план составлю))) стрелять разумеется только по авто а не по людям!!! Аль Капоне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Вестись на эту провокацию, это значит опустится до их уровня. Я бы не обращала внимание, собака лает - караван идет! ) А что касается ( флаера?), контент вообще грустный, Складывается впечатление что они к своим же, без особого уважения относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Когда вас по роже бьют вы тоже молчите ? НУ на самом деле, чо опускаться то до уровня. Только то то я наблюдаю постоянные гавканья между собой. Пф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Когда вас по роже бьют вы тоже молчите ? НУ на самом деле, чо опускаться то до уровня. Только то то я наблюдаю постоянные гавканья между собой. Пф ну мы то по крайней мере сор из избы не выносим и не устраиваем маздовки "со всякой лабудистикой" чтоб поржать над другими клубами, видимо нам и так живется весело без этого гвна, не смотря на какие-то внутренние конфликты, к тому же конфликты в большой такой компании неизбежны. Не думаю что у фокусников все хорошо, с такими афишками складывается впечатление что они там все недалекие, как автор... Вам мальчишкам лишь бы кулаками помахать ))) да будьте выше этого ))) клоунаду устраивать в вегасе с фордами - последнее дело )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Все увидили про конфликт, а про рожу промолчали. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Когда вас по роже бьют вы тоже молчите ? НУ на самом деле, чо опускаться то до уровня. Только то то я наблюдаю постоянные гавканья между собой. Пф Просто пиарятся за счет нас, кроме этой фразы взгляду больше не на чем задержаться)))) Так что думаю сохранять нейтралитет тут уместно, ведь страшнее всего - безразличие!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 А вообще это глум) вы актив) вы движение этого клуба, моторрр скажем так) я лишь так, предложил сценарий на ответочку) ну поржать то можно былоб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Когда вас по роже бьют вы тоже молчите ? НУ на самом деле, чо опускаться то до уровня. Только то то я наблюдаю постоянные гавканья между собой. Пф бьем тоже! а ехать и доказывать "недалеким" считаю не правильно, ответ всегда должен быть пропорциональным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Все увидили про конфликт, а про рожу промолчали. )))) Что-то вспомнилась притча: Проходил как–то Будда одной деревней. Собралось несколько человек — его противников — и принялись они горячо и зло оскорблять Будду. Он молча слушал очень спокойно. И из–за этого спокойствия им стало как–то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их слова, как музыку. Тут что–то не так. Один из них обратился к Будде: - В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим? - Именно при понимании возможно такое глубокое молчание, — ответил Будда. — Приди вы ко мне десять лет назад, я бы бросился на вас. Тогда не было понимания. Теперь я понимаю. И из–за вашей глупости я не могу наказывать себя. Ваше дело — решать, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет — в этом моя свобода. Вы не можете их мне навязать. Я от них просто отказываюсь; они того не стоят. Можете забрать их себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Доказыватьв моем понимании оргкментировать фактами, действиями, в диалоге. А это всего лишь ПО-СТЕ-БА-ТЬСЯ!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Доказыватьв моем понимании оргкментировать фактами, действиями, в диалоге. А это всего лишь ПО-СТЕ-БА-ТЬСЯ!)) грешно смеяться над больными и убогими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 При чём тут уподобляться?! Я говорю про поржать))) мы как то делали стреет пейнтболл)) Тоесть видишь машину с определённой символикой, аварийкой маргнул, ответ последовал, значит играем, и бабабах))) вот это было клёво))) Олег, такие стрельбы опасны, могут закончится не очень весело... у него богатый опыт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Может в Офф перенесем темку? :) По теме: "Собака лает - ветер носит" Если им так трудно собраться, что для стимула они придумывают повод типа "Угар над клубом ...", то мне как-то грустно за будущее их клуба становится :) Могли бы хоть что-то придумать стоящее ... А так остается только пожалеть их что ли :) даже не знаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 могли бы-придумали! можно ее вообще закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Предлагаю взять цепи и биты, и просто по тихому их завалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Посмеялись и хватит. Закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ОК, тему закрываю! Если у кого есть вопросы по этому поводу - вЭлком в личку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.