Перейти к содержанию

как вам такое?

Кламер

Рекомендуемые сообщения

Млин, Ром, лыжи и сноуборд более травмоопасный спорт! ну тем не мение им занимаются многие. и ни чё, живы здоровы.

• Ответов 98
  • Создана
  • Последний ответ

Млин, Ром, лыжи и сноуборд более травмоопасный спорт! ну тем не мение им занимаются многие. и ни чё, живы здоровы.

Это понятно, я про то что это всё закончится потасовкой! А у того кто делал это пост видимо мозгов ещё мало((

а пейнтбол при чем?

ты считаешь страйкболл было бы лучше biggrin3.gif

страйкбол было бы не лучше, однако и пейнтбольным шаром можно нанести вред и оставить синяки... не лучшая идея... как дворовые мальчишки... вася что-то сказал, алешки побежали драку устраивать... 

если маздаводы приедут, только дадут больше повода поржать над собой... вот приперлись что-то доказывать.. 

Ну да, фактора что ЧЮ отсутствует я не углядел, а вообще можно было бы экипажа четыре снабдить, они заехали расстреляли, если погоня, то другим (НЕ на маздах) создать не большую пробочку после как стрелки уедут) так же и держать коридор для стрелков чтоб шустро заехать и свалить))) короче мозги заработали, фантазия дала о себе знать))) Плюс пару человек с камерами поставить по периметру чтоб занять это, плюс пару наблюдателей чтоб отмашку дали когда начинать, разумеется стрелки в масках, (я чур дарт вейдер буду) к меня и маска есть)))) а авто соответственно все грязные и не читаемые))) без знаков отличия чтоб))) Короче, кому президента убить надо, обращайтесь) план составлю)))

стрелять разумеется только по авто а не по людям!!!

Ну да, фактора что ЧЮ отсутствует я не углядел, а вообще можно было бы экипажа четыре снабдить, они заехали расстреляли, если погоня, то другим (НЕ на маздах) создать не большую пробочку после как стрелки уедут) так же и держать коридор для стрелков чтоб шустро заехать и свалить))) короче мозги заработали, фантазия дала о себе знать))) Плюс пару человек с камерами поставить по периметру чтоб занять это, плюс пару наблюдателей чтоб отмашку дали когда начинать, разумеется стрелки в масках, (я чур дарт вейдер буду) к меня и маска есть)))) а авто соответственно все грязные и не читаемые))) без знаков отличия чтоб))) Короче, кому президента убить надо, обращайтесь) план составлю)))

Олег, сценарии к боевикам писать не пробовал? ))) Тарантина ты наш клубный ))) 

Аль Капоне :)

Вестись на эту провокацию, это значит опустится до их уровня.

Я бы не обращала внимание, собака лает - караван идет! )

А что касается ( флаера?), контент вообще грустный,

Складывается впечатление что они к своим же, без особого уважения относятся.

Когда вас по роже бьют вы тоже молчите ?

НУ на самом деле, чо опускаться то до уровня.

Только то то я наблюдаю постоянные гавканья между собой. Пф

ну мы то по крайней мере сор из избы не выносим и не устраиваем маздовки "со всякой лабудистикой" чтоб поржать над другими клубами, видимо нам и так живется весело без этого гвна, не смотря на какие-то внутренние конфликты, к тому же конфликты в большой такой компании неизбежны. Не думаю что у фокусников все хорошо, с такими афишками складывается впечатление что они там все недалекие, как автор... 

Вам мальчишкам лишь бы кулаками помахать ))) да будьте выше этого ))) клоунаду устраивать в вегасе с фордами - последнее дело )) 

Просто пиарятся за счет нас, кроме этой фразы взгляду больше не на чем задержаться))))

Так что думаю сохранять нейтралитет тут уместно, ведь страшнее всего - безразличие!)))))

А вообще это глум) вы актив) вы движение этого клуба, моторрр скажем так) я лишь так, предложил сценарий на ответочку) ну поржать то можно былоб)

бьем тоже! а ехать и доказывать "недалеким" считаю не правильно, ответ всегда должен быть пропорциональным

Все увидили про конфликт, а про рожу промолчали. ))))

Что-то вспомнилась притча:

Проходил как–то Будда одной деревней.

Собралось несколько человек — его противников — и принялись они горячо и зло оскорблять Будду.

Он молча слушал очень спокойно. И из–за этого спокойствия им стало как–то не по себе. Возникло неловкое чувство: они оскорбляют человека, а он слушает их слова, как музыку. Тут что–то не так.

Один из них обратился к Будде:

- В чём дело? Ты что, не понимаешь, что мы говорим?

- Именно при понимании возможно такое глубокое молчание, — ответил Будда. — Приди вы ко мне десять лет назад, я бы бросился на вас. Тогда не было понимания. Теперь я понимаю. И из–за вашей глупости я не могу наказывать себя. Ваше дело — решать, оскорблять меня или нет, но принимать ваши оскорбления или нет — в этом моя свобода. Вы не можете их мне навязать. Я от них просто отказываюсь; они того не стоят. Можете забрать их себе. 

Доказыватьв моем понимании оргкментировать фактами, действиями, в диалоге.

А это всего лишь ПО-СТЕ-БА-ТЬСЯ!))

грешно смеяться над больными и убогими.

При чём тут уподобляться?!

Я говорю про поржать)))

мы как то делали стреет пейнтболл)) Тоесть видишь машину с определённой символикой, аварийкой маргнул, ответ последовал, значит играем, и бабабах))) вот это было клёво)))

Олег, такие стрельбы опасны, могут закончится не очень весело...

у него богатый опыт)

Может в Офф перенесем темку? :)

По теме: "Собака лает - ветер носит"

Если им так трудно собраться, что для стимула они придумывают повод типа "Угар над клубом ...", то мне как-то грустно за будущее их клуба становится :)

Могли бы хоть что-то придумать стоящее ...

А так остается только пожалеть их что ли :) даже не знаю ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...