Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 люди - звери. одноклашки травят-ботан преподы издеваются методом занижения оценок и придирками охрана у нас сами знаете кто-в основном быдляк. довели парня,а он поюношеской горячке + голливудская накачка....наделал дел... это всё отговорки у всех в классе были и быдляки и чмошники и ботаны все соответствовали своим же компаниям, но никогда никто никого не пытался зарезать или застрелить, максимум что это драка и не более У нас в школе тоже был случай в семье военных, парень остался на второй год и наелся пилюлек, боясь об этом сообщить отцу, парня повезли в больницу в надежде откачать, но по пути скорая попала в серьезное дтп, и вобщем ничего не вышло, директора в итоге уволили. я хочу сказать что тут виноваты родители, и больше не кого здесь винить То что отец виноват - согласен полностью, оружие в сейфе,а ключ ещё в одном сейфе, а тут он на гвоздике на стене висел наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Сложно судить о его мотивах, но я все таки обвиняю больше родителей, в частности владельца оружия, который не обеспечил условий хранения. Freya права на все 100%, не было бы ружья, взял бы нож, - но последствия могли бы быть другие.. насчет того, что умел пользоваться.. чего там уметь то... независимо от мотива должны оба понести наказание, и сын, и отец. меня тоже в школе чмырили, было дело, но я почему то никого не убил, хотя сейчас владею оружием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А за мной мальчик с ножом бегал по школе в 5 классе)) Любил сильно))) Родители виноваты в том,что они его задавили просто.Когда ребенок плачет из-за двоек это дикость.Ещё бОльшая дикость когда он плачет из-за четверок-это ещё хуже. На кол таких родителей,которые тешут своё эго за счет ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 меня тоже в школе чмырили, было дело, но я почему то никого не убил, хотя сейчас владею оружием.ой, да лан. ты просто бесхребетный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 меня тоже в школе чмырили, было дело, но я почему то никого не убил, хотя сейчас владею оружием.ой, да лан. ты просто бесхребетный Люди меняются.И из бесхребетных превращаются в очень сильных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 шуточка, шуточка была ) а так-то всякое бывает. я не берусь судить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 А чему вы удивляетесь? Если девочки-подростки жестоко издеваются над своей одноклассницей, потом жестоко ее убивают и выкладывают видео на ютуб, то чего удивляться такому случаю?! Погибших жалко. Надеюсь хоть мент выкарабкается, что сомнительно при его травмах(((( Страшно конечно это все. Реально страшно за своих близких и родных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 шуточка, шуточка была ) А где закадровый смех?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 ну не для всех просто шуточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 в газовую камеру его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Отца наказать за ненадлежащее хранение оружия, приведшее к тяжелым последствиям!!! Мудак он полный! Это шутка? парень взрослый конь,от таких уже не прячут ничего.Он должен головой соображать был,ну он и сообразил.Не было бы у отца ружья,то взял бы нож.Суть осталась бы та же,к сожалению. Оружие отец ОБЯЗАН был хранитть в запертом сейфе, вмонтированном в стену, запертом на замок с вертикальными затворами. Поверь, справиться с ботаном, вооруженным ножом, гораздо проще, нежели с винтовкой! И вообще, сына надо не ботаном растить, а мужиком. И если в доме и есть оружие, то учить что НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах нельзя направлять, а уж тем более применять по людям недопустимо. Что вырастили, то и получили... Ух ты....думаю это ужасно....в таком возрасте уметь обращаться с оружием....явно заслуга родителей....убийство двух взрослых ......в школе....Как жить......?а ведь могли быть и другие жертвы.....дети..одним словом ......Россия.....можно все......Уверена его быстренько признают психом....папка поможет наверняка....и с тихой грустью все забудут об этом...А он и дальше будет отличником в другой школе без предистории...Одно утешает.....равновесие никто не отменял....все вернется.... Да ну брось ты... У меня в 1 классе появилась достаточно мощная пневматическая винтовка, а в 5 классе я уже сбивал гроздь винограда с дерева из нее. В 9 классе выступал на краевых соревнованиях по пулевой стрельбе, так что уметь тут много не надо. Интересно еще и то, что 2 ппсника полезли на рожон, зная что там вооруженный дебилоид, при этом обоих он практически обезвредил. Как так? Где подготовка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 путин сказал, что во всем виноват плохой музыкальный вкус у детей. а олимпиаду открывает группа тату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 хоть брось...хоть подними....причем тут подготовка?....это стандартная школа.....а не спецобьект.....где подготовка отца....начнем с этого?....это уже не важно......людей не вернуть.... Отца наказать за ненадлежащее хранение оружия, приведшее к тяжелым последствиям!!! Мудак он полный! Это шутка? парень взрослый конь,от таких уже не прячут ничего.Он должен головой соображать был,ну он и сообразил.Не было бы у отца ружья,то взял бы нож.Суть осталась бы та же,к сожалению. Оружие отец ОБЯЗАН был хранитть в запертом сейфе, вмонтированном в стену, запертом на замок с вертикальными затворами. Поверь, справиться с ботаном, вооруженным ножом, гораздо проще, нежели с винтовкой! И вообще, сына надо не ботаном растить, а мужиком. И если в доме и есть оружие, то учить что НИ ПРИ КАКИХ обстоятельствах нельзя направлять, а уж тем более применять по людям недопустимо. Что вырастили, то и получили...Ух ты....думаю это ужасно....в таком возрасте уметь обращаться с оружием....явно заслуга родителей....убийство двух взрослых ......в школе....Как жить......?а ведь могли быть и другие жертвы.....дети..одним словом ......Россия.....можно все......Уверена его быстренько признают психом....папка поможет наверняка....и с тихой грустью все забудут об этом...А он и дальше будет отличником в другой школе без предистории...Одно утешает.....равновесие никто не отменял....все вернется....Да ну брось ты... У меня в 1 классе появилась достаточно мощная пневматическая винтовка, а в 5 классе я уже сбивал гроздь винограда с дерева из нее. В 9 классе выступал на краевых соревнованиях по пулевой стрельбе, так что уметь тут много не надо. Интересно еще и то, что 2 ппсника полезли на рожон, зная что там вооруженный дебилоид, при этом обоих он практически обезвредил. Как так? Где подготовка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 в сми пишут что папа у него ФСБшник. отсюда умение обращаться с оружием,само оружие в доме. мне кажется сын либо сам фанател от учебы либо родители наседали, парень был забитый,как говорят ботан. тихий,спокойный, так что просто юношеские нервы сдали,его достали везде и он сделал то чему его научили (на свою голову). Очень жаль мальчика. менты сами виноваты,вот так вот сдают на полицейских(законов не знают,на вооруженного кидаются в фуфайке). сторож тоже молодец,я думаю мог сказать ему что-то и тот в него стрельнул. у нас вся система поломана,дети очень озлоблены, охрана в основном "васи" или пенсия. отца если посадят то на полгода-год. дадут штраф,выпрут из органов. но самая его беда - сын. который или в дурку на всю жизнь сядет или в тюрягу на 10-15 лет. и что из него выйдет в 30 лет? очередной озлобленный боевик. про препода могу только предположить. время сейчас дикое,все хотят денег. может он и решил "подоить" ребенка,а тот был умный и сам все сдавал,препод валил (ну кто из на с не сталкивался с таким? когда предмет знаешь,а тебя валят) вот и сорвался. детей взял в заложники просто по наитию,я больше чем уверен он никого кроме препода и не стал бы убивать,если бы сторож просто пропустил,менты не кинулись геройствовать. по линии психологии огромный провал в школе-завуч,классный руководитель,директор. разве никто не видел что есть конфликт препод-ученик? да я вас умоляю, сам был такой ситуации и нас что называется мерили. а тут что? так что тема очень темная,надо серьезно разбираться и разбираться больше психологам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ок. я разберусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 да я вас умоляю, сам был такой ситуации и нас что называется мерили. а тут что? А если бы не помирили,то взял бы ружье и убил его? Ну ведь вряд ли же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Оружие по любому должно быть в доступе только его хозяину-отцу! Косяк номер раз. Исключение: под полным контролем хозяина в нескольких случаях. Мой ребенок в пять лет помогает папе чистить ружье и заряжать патроны, хоть она и девочка, но все равно пытаюсь ей объяснить как и когда можно/нельзя применять оружие! Если действительно(как говорят в СМИ) причина в оценке! То это косяк родителей номер два. А то что парень собрался решить все свои проблемы стволом, так это косяк нашего времени(читать государства)!!!!Просто сейчас молодежь все больше считает, что зачем махать кулаками, когда взял ствол и шмальнул как на НТВ делают(читать на всех каналах) А менты просто не знали что им делать, это не бабки у гастеров отжимать, вот по этому такой итог... Но погибших и пострадавших в любом случае жалко, а парнишку, на мой взгляд, ни какие причины не оправдывают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 да я вас умоляю, сам был такой ситуации и нас что называется мерили. а тут что? А если бы не помирили,то взял бы ружье и убил его? Ну ведь вряд ли же. да не взял бы. я просто очень хорошо и тогда и сейчас осознаю что умышленное убийство или что хуже случайное приведет в тюрьму,а из нее ЧЕЛОВЕКОМ никто не выходит. я и сейчас во всех конфликтах в которые попадаю,предпочитаю получить по морде,чем пнуть обидчика,т.к. он не дай бог упадет,сломает шею и что? я сяду. нет спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 да я вас умоляю, сам был такой ситуации и нас что называется мерили. а тут что? А если бы не помирили,то взял бы ружье и убил его? Ну ведь вряд ли же. да не взял бы. я просто очень хорошо и тогда и сейчас осознаю что умышленное убийство или что хуже случайное приведет в тюрьму,а из нее ЧЕЛОВЕКОМ никто не выходит. я и сейчас во всех конфликтах в которые попадаю,предпочитаю получить по морде,чем пнуть обидчика,т.к. он не дай бог упадет,сломает шею и что? я сяду. нет спасибо. Ты это серьезно?))) Типа подставь вторую?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 жесть, так можно лечь и умирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 @viduka, У тебя такой сильный удар, что с ног сбивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 неа шею ломает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Хорошие оценки - это не признак ума. Видимо, парень весьма отсталый, либо психически больной. В его возрасте пора уже причинно-следственные связи прослеживать. Например: - Я убью этого учителя! - Почему? - Он мне аттестат испортил. Без медали оставил. - Зачем тебе медаль? - Хочу поступить в хороший ВУЗ. - Прикинь, что будет после того, как ты убьешь человека? - Тюрьма. Или убьют при задержании... - Возвращаемся к главной твоей цели, поступлении в ВУЗ. Добьешься ли ты этого своим поступком? - .......... Зачем городить огород? Ломать свою жизнь и отнимать чужую. Приблизительно так я учу сына принимать решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 черепах и бенитез, порадовали конечно :) нет я не имею удара и прочих навыков,но я имел неосторожность в своей жизни 2 раза людей до клиники доводить совершенно случайными падениями. Т.е. меня били-я сшибал с ног и люди своими котелками бились первый раз о бордюрный камень,второй раз об железный забор. Благо было дело до 20 лет и просто везло с милиционерами,квалифицировали все как самозащиту. т.е. на меня нападали,была борьба,а потом противник оступался и падал. а так было бы 2 срока за непредумышленное приченение тяжкого вреда здоровью. И я не приемлю подставлять вторую щеку,но надо оценивать ситуацию. Слава богу моей жизни ничего не угрожало,в противном случае я бы не стал особо выбирать способы обороны и прочее. Но иногда лучше получить по морде,чем угодить за идиота за решетку. Моего друга школьного посадили за убийство. Его отчим пырнул в живот ножом,вспорол от пупа до горла почти (можете себе представить).а он нашел в себе 14ти летнем силы не то что отбиться,а зарезать его. так его сначала лечили,а потом на 5 лет посадили. Вот как бывает. Хорошие оценки - это не признак ума. Видимо, парень весьма отсталый, либо психически больной. В его возрасте пора уже причинно-следственные связи прослеживать. Например: - Я убью этого учителя! - Почему? - Он мне аттестат испортил. Без медали оставил. - Зачем тебе медаль? - Хочу поступить в хороший ВУЗ. - Прикинь, что будет после того, как ты убьешь человека? - Тюрьма. Или убьют при задержании... - Возвращаемся к главной твоей цели, поступлении в ВУЗ. Добьешься ли ты этого своим поступком? - .......... Зачем городить огород? Ломать свою жизнь и отнимать чужую. Приблизительно так я учу сына принимать решения. меня родители учили и учат так же до сих пор,но в силу своего характера и намешанных кровей ))) горячий и заводной я писец,могу наломать дрров,быстро остыть и опупеть от содеянного. Поэтому и принимаю религию спокойного решения проблем.а если начался кипешь то оценивать ситуацию-убежать,получить люлей или в крайнем случае обороняться максимально безопасно для нападающего. ПОгибшим царствие небесное. Парню и семьям терпения,мужества и здоровья. Кто бы что не говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 История жесть.. во что превращаются современные дети.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.