LionQueen Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Помогите пожалуйста!!!! Ситуация выглядит таким образом: Машина куплена в прошлом мае. Соответственно, КАСКО на год до 25 мая включительно. На следующий год не продлевала, СОБИРАЛАСЬ СЕГОДНЯ... Произошло следующее. Выезжаю с бывшего места расположения ракушки своей подруги, а она, вместо нее железный кол вбила (чтобы цепочку повесить), да так криво... Я завожусь и выезжаю, про кол этот, естественно, забыла... Ну и пипец!!!! Вся левая сторона!!! Моя дверь чуть-чуть, а вот задняя правая и заднее правое крыло... Может, есть у кого возможность застраховать масю мою любимую без осмотра (в смысле - за вознаграждение)? Может, может кто-нибудь из одноклубников, владельцев Черных седанов, дать сфоткать бок своей маськи для эксперта? Я в ужасе!!! Денег на ремонт, естественно нет... ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗЗЗ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 LionQueen Даааа.... ужОс! а где страхуемся? у меня черный седан спорт могу отдолжить , не вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionQueen Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Раньше в РЕСО, но на следующий год у меня там франшиза 500;. Не хочу. Кредит В Райфазен-Банке. Они рекомендуют: 1. Ренесанс 2. Ингосстрах. 3. Ресо 4. Альфастрахование 5. РОСНО 6. Прогресс-Гарант 7. Росгосстрах 8. Наста 9. Национальная страховая группа Но и на этот списк я болт положу, если что... Лишь бы получилось застраховаться... davka Спасибо огромное!!!! Я если что, буду иметь в виду.... Ты в каком районе обитаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 LionQueen А разве при заключении кредитного договора ты имеешь право ездить на незастрахованной машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionQueen Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 нет и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 LionQueen я в ЮЗАО, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 нет и что? Никаких последствий за это нет? Не уверен, что банк будет рад узнать о том, что машина не застрахована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionQueen Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 banis Ну, честно говоря, мне как-то ровненько чему рад банк, а чему нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 LionQueen на всякий случай предлагаю подтереть эту тему и обсуждать ее конфиденциально.. а то номера все твои прописаны.. стремно как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 LionQueen Ну тогда рад за тебя, за твой банк и за твою СК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 banis не будь злобным дядей!! я ж тя знаю, ты добрый! не кусай девочку!! я тут ей такую идею отлиную подкинула, но это тссс..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
banis Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 Криска Да мне как-то все равно. :) Могу быть злым, а могу наоборот. Такие темы лучше не обсуждать в "прямом эфире". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2006 banis ты вообще читал мой пост выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LionQueen Опубликовано 5 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Ребят!!! В эфире можно любые темы обсуждать!!! Это я по личному опыту... И маски-шоу и стрелки - всё это в детстве еще проходили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 ну я вообще то давно выбираю методы поосторожнее.. зачем же приключений на *опу искать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 LionQueen вроде есть доп. месяц на продление страховки, в течение которого страховая всё еще несет ответственность за машину.. или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Обсуждайте , обсуждайте люююбые темы Давайте давайте , "маски-шоу", "стрелки" - всё фигня ерунда полная, тут никого нет, сааавсем Обсуждайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levan Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2006 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения