Ondrey Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Интересно , ждем коментов и фотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikitka Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Всем привет народ,ездил я на перетяжку ручки кпп к Reukalb2 , так как со временем она потерлась от кольца на пальце В общем сделали все хорошо,напоили чаем.Доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Всем привет народ,ездил я на перетяжку ручки кпп к Reukalb2 , так как со временем она потерлась от кольца на пальце:) В общем сделали все хорошо,напоили чаем.Доволен :) Давай фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vital888 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Добрый день! Брат меня интересует претяжка "дверной карты" светлая кажа(у меня чехлы из белой эко кожы "автопилот"). Интересует цена + материалом. и еще вопрос: а старую обшивку в топку или поверх нее обтягиваешь? заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Добрый день! Брат меня интересует претяжка "дверной карты" светлая кажа(у меня чехлы из белой эко кожы "автопилот"). Интересует цена + материалом. и еще вопрос: а старую обшивку в топку или поверх нее обтягиваешь? заранее спасибо! перетяжка дверной карты ~1700р за дверь, 6800(4 шт.) старая обшивка снимается, и на пластик клеится подложка и кожа. по времени с учетом что бы все хорошо просохло и схватилось 2 дня примерно. в первый день делается поверхность(подложка и кожа) сохнет примерно 5-6 часов, как высохнет подгоняется и клеится на дверную карту, это примерно часа 2 на 4 штуки. далее сушка клея примерно еще 5-6 часов, так впринципе два дня и получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ап в тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Кстати, по поводу дверных карт, помимо перетяжки можно дополнить шумоизоляцией вибро + сплен. Фотки слелаю на днях выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Черт, никак не выходит ло нормального компа добраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 сегодня заезжали на точку, там появилась классная кожа фотки в течении часа ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEKA BURG Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 а салон делали кому ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 а салон делали кому ? салон в смысле сиденья? - нет салон в смысле дверных карт и атрибутике, да как и обещал вот фотки кожи которая есть в наличии на точке скажу сразу она разной толщины и фактуры, поэтому не каждая для всего подойдет. 1. это кожа средней тонкости, подойдет для дверных карт сверху жесткий короткий ворс это обратная сторона этой кожи 2. Это коричневая кожа с тиснением в квадрат(ну или ромб если перевернуть) она довольно толстая может подойти на обтяжку торпеды, подголовника(в процессе кройки) подойдет и для сидений, но сейчас пока еще их не предлагаем, надо опыта поднабраться с ними. обращаю внимание, что на шкуре, как правило могут иметься дефекты, но все что мы делаем, подбирается под конкретную деталь и вырезается только хороший материал. 3. мягкая кожа с легким эффектом глянца сероват-золотым оттенком 4. толстая кожа на пошив сидений подойдет 5. хорошая рельефная кожа коричневого цвета средней толщины - Дверные карты 6. перфорированная насквозь светло-желтая кожа, отлично дополнит салон в этом цвете 7. так же есть перфорированные оранжевый и морская волна ( я когда их увидел у меня сразу руки потянулись) 8. довольно стандартные куски, с большой шириной - на вкус и цвет 9.глянец с тиснением.... ну куда же без него 10. кожа на любителя под чешуйки довольно приятная на ощупь, на любителя ( чешуйки все отдельны друг от друга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 1)вот так делаете ? Можно цену в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 23 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 1)вот так делаете ? Можно цену в личку так тоже можно, сегодня сгоняем за иглами, посмотрим по цене а помимо этого можно полностью обтянуть итог: все необходимые иглы куплены, сейчас решаем вопрос с нитками для строчки (фуфло совсем не хочется использовать, не эстетично, да и если делать, то хорошо ) Помню, что кто-то заказывал из германии, но согласитесь, ждать долго да, и палитра цветов огромная, много ниток хранить тоже не вариант (пока что, дальше видно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JEKA BURG Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 потолок натянуть интересует из материала доберман первый на фото который. сколько денег ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 потолок натянуть интересует из материала доберман первый на фото который. сколько денег ? к сожалению шкуры в таком исполнении достигают лишь метра с небольшим, тут есть нюанс в том, что в таких больших кусках часто имеются "дыры" или потертости, именно поэтому я написал, что пункт 1 подойдет для дверных карт, так как там реально вырезать хорошие куски без изъянов по размеру есть шкуры цельные большие, но как правило они менее броские=( и ока, что я вижу вариант только сшивать их между собой а так нужно померить крышу по размеру, планируется как только станет чуть теплее. по ценнику сейчас ложно сказать, надо сперва подобрать шкуру(шкуры) больше зависит именно от их цены. предполагаю около 5 рубей а так я сегодня посмотрю может где на других складах есть куски побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 потолок натянуть интересует из материала доберман первый на фото который. сколько денег ? к сожалению шкуры в таком исполнении достигают лишь метра с небольшим, тут есть нюанс в том, что в таких больших кусках часто имеются "дыры" или потертости, именно поэтому я написал, что пункт 1 подойдет для дверных карт, так как там реально вырезать хорошие куски без изъянов по размеру есть шкуры цельные большие, но как правило они менее броские=( и ока, что я вижу вариант только сшивать их между собой а так нужно померить крышу по размеру, планируется как только станет чуть теплее. по ценнику сейчас ложно сказать, надо сперва подобрать шкуру(шкуры) больше зависит именно от их цены. предполагаю около 5 рубей а так я сегодня посмотрю может где на других складах есть куски побольше Посмотри, тк перетяжка стоек и крыши актуально многим думаю))) Я бы сам прикинул х ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Многие перетягивают алькантарой - материал по сути готов к оклеиванию да и рулоны широкие. но это обычная корейская алькантра. С кожей немного иначе, тут нужно подобрать подходящие шкуры, по размерам они разнятся как правило. даже большие шкуры могу не подойти если у них есть дыры по краям, обычно там где были рога, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Многие перетягивают алькантарой - материал по сути готов к оклеиванию да и рулоны широкие. но это обычная корейская алькантра. С кожей немного иначе, тут нужно подобрать подходящие шкуры, по размерам они разнятся как правило. даже большие шкуры могу не подойти если у них есть дыры по краям, обычно там где были рога, и т.д. А корейской псевдоалькантарой , сколько под ключ возьмете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Многие перетягивают алькантарой - материал по сути готов к оклеиванию да и рулоны широкие. но это обычная корейская алькантра. С кожей немного иначе, тут нужно подобрать подходящие шкуры, по размерам они разнятся как правило. даже большие шкуры могу не подойти если у них есть дыры по краям, обычно там где были рога, и т.д. А корейской псевдоалькантарой , сколько под ключ возьмете ? извиняюсь, что так долго, проще писать в Лс, не часто последнее время за компом бываю. мы начали с кожи, а ей не клеили еще, я бы даже сказал, не интересовались , где ее качественную купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ну чтож, начинается лето, как раз самая хорошая пора для таких работ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.