Orlovkn Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Господа одноклубники, есть предложение организавать клубный турнир по русскому бильярду. Есть классный клуб, хорошие скидки (20-25%), судей, столы и т.п. обеспечу. Единственно клуб в Зеленограде (40 км от Москвы). В общем если есть желание, отписывайте свои мысли и предложения. Контакты в клубе, на уровне директора, так что варьировать пожеланиями можно. Жду коментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Предложение заманчивое, но 90% что не поедет ни кто, слишком далеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Предложение заманчивое, но 90% что не поедет ни кто, слишком далеко... да....и все привыкли играть с допингом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Ну так предлагайте. Мне все равно куда ехать, я без допинга играю :) Кий кинул в машину, и вперед :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sad_Serg Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 есть на войковской клубец билльярдный. golden kugel называется. адрес: Академическая Б. ул. 24, корп. 2 по ценам щас прям так сразу не скажу, но могу забежать сегодня туда выяснить все. пул только один стол. все остальные русский. из меня игрок правда так себе, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 ЧУр не ржать - Джигсо на смоленке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 ЧУр не ржать - Джигсо на смоленке У тебя там доля чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 ЧУр не ржать - Джигсо на смоленке У тебя там доля чтоли? увы... доли нет((( ну а кто есть сам знаешь))) просто место неплохое, да и цены не кусачие... хотя есть и дешевле... Не загадили его пока, вот в чем прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 ЧУр не ржать - Джигсо на смоленке У тебя там доля чтоли? увы... доли нет((( ну а кто есть сам знаешь))) просто место неплохое, да и цены не кусачие... хотя есть и дешевле... Не загадили его пока, вот в чем прелесть! Посмотрим на турнире по боулингу что там да как. А то мож после этого турнира людям с собачками, мороженным, маздой вход будет запрещен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 c удовольствием поучаствовал в турнире по русскому, но в Москве... объявляйте, что, да как и что по чем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Давайте составим список кто бы хотел поучаствовать, и исходя из количества можно считать скока будет стоить и т.п. 1. orlovkn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 1. orlovkn 2. MegaDen (ток я играть не умею :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 1. orlovkn2. MegaDen (ток я играть не умею :) ) 3. Можно и сыграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 +1, давно не играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orlovkn Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Ага, уже четверо, значит будут победитель, серебрянный призер, бронзовый призер, и лузер проигравший :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 и лузер проигравший :))))) Так... значит я не иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 1. orlovkn 2. MegaDen 3. Можно и сыграть! 4. tort Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 торт ты бы на футбол лучше приезжал бы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 готов Всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YgrozA Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2008 Играю.. когда, где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TORT Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 торт ты бы на футбол лучше приезжал бы.. на след. выходных полюбас приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькиЙ МуК Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 +2! Я и Оле4ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаленькиЙ МуК Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 предлагаю 2 марта вечер в КОсмике,за организацию не возьмусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.