priorka88 Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Ребят, не имел до этого никакого опыта в ковырянии звука, установили буфер усилок и конденсатор .изложу что было слелано , может будет кому то полезно , буду рад услышать советы . Купил усилок alpine bbx-f1200, буфер alpine sbg-1244bp, и конденсатор пролоджи cap-1 и комплект проводов мистери. От Аккума протянули провода под обшивкой , усилок подключили к задним колонкам , концы тюльпанов обрезали и подключили к выходу который находится между задней и передней дверью ,вот в общем и вся история , никаких больше приблуд не использовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 @priorka88, без хорошой шумки, смысла заморачиваться с хорошым звуком не вижу. + если ты ничего в правильном звучании не понимаешь, и считаешь, что крутой звук - это долбящий саб, а в метро ты слушаешь затычки за 300 р.,то смысла вваливать деньги в звук, лично я, не вижу. (без личностей и обид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Я себе установил шумку, а звуком как то лень было заморачиваться, в итоге заметил что с шумкой и штатная музыка звучит вполне себе, если не ждать от неё через чур громких закидонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priorka88 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Ну давай вылей на меня еще ведро дерьма ) я проста случайно купил эти вещи , решил установить , это не значит что у меня тут пердеж теперь нереальный стоит ) Нельзя спаять выход в голове и напрямую подключить ? Шумкой надо полюбому будет заняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priorka88 Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Кстати кто как настраивал эквалайзер на голове ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rigoster Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 а разве там можно что-то настроить кроме бас, трибл, баланс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halley Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Ну давай вылей на меня еще ведро дерьмаДружище, я ни в коем случае не хотел тебя задеть или обидеть. Я говорил про то, что люди вваливают в звук кучу бабла, слушая при этом MP3, считая, что beats - это круто, а что такое АЧХ, вообще без понятия. Такие люди просто выкидывают деньги на ветер.Кстати кто как настраивал эквалайзер на голове ?Настраивается под любителя и стиль музыки: кто-то любит классику, кто-то drum&bass. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Sokolov Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ксати про АЧХ) Поделюсь информацией, вдруг кому пригодится... Сменил аудиосистему в машине. ГУ оставил родное. Выпаивал 4 "линейника" с корректировкой АЧХ, установкой предварительного усилка. После корректировки АЧХ на выходе частота от 10Гц до 20кГц Выпаиванием занимался TOSIK S@N с форума http://mazdaclub.cc/ Его тел.8 903-628-95-00 Антон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ксати про АЧХ) Поделюсь информацией, вдруг кому пригодится... Сменил аудиосистему в машине. ГУ оставил родное. Выпаивал 4 "линейника" с корректировкой АЧХ, установкой предварительного усилка. После корректировки АЧХ на выходе частота от 10Гц до 20кГц Выпаиванием занимался TOSIK S@N с форума http://mazdaclub.cc/ Его тел.8 903-628-95-00 Антон по цене подскажи сколько вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan Sokolov Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Набери ему, обсудите... У меня сейчас Mazda CX-5 с неё выпаивали. Немножко разные ГУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГА Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Набери ему, обсудите... У меня сейчас Mazda CX-5 с неё выпаивали. Немножко разные ГУ.ок.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ned- Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Машина в студии известной в Москве и России,шумка дверей,фронт компонентная акустика,замена тыла,усилитель,саб! Забираю завтра,ребята реально профи и имеют все сертификаты,все объяснили рассказали! Сегодня там был, думаю у них устанавливать. Тем более если с форумчане у них были и нареканий нет, я так понимаю. Послушал фронталки Hertz, Morel, DLS, Focal. Больше понравились последние, басы, по сравнению с некоторыми не сильны, но звук яснее, детальнее и чище. Посоветовали Focal Integration ISS 165, само собой шумоизоляцию передних дверей, небольшой сабвуфер MTX, выбирал по размерам :) , не хочу загромождать багажник и усилитель Art Sound. Тыл пока трогать не буду, чтобы уложиться в бюджет 40 с небольшим. p.s. к слову как они мне сказали по центру в панель под штатную сетку ничего установить не получится. Я предпологал, что туда можно какой-нибудь динамик воткнуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Фокал тема по уровню и качеству низов мало кто сравнится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
id83 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Добрый день, возникло желание подключить второй усилитель для саба в багажник, кто-то владеет информацией где провода линейного выхода. Хочу врезаться перед оригинальным усилком BOSE и разветвить провода на второй усь. Кто что скажет, буду благодарен за любую инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша RUS Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Линейных выходов на штатной магнитоле нет. Либо по сигналам высокого уровня взять. Либо ставить преобразователь линейных выходов. Если преобразователь, то более менее нормальный бери, типа Mdlab. У меня стоял такой одно время, потом перешел на проц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
id83 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 мне кажется BOSE подразумевает под собой наличие усилителя в штатной схеме проводки (тот что под пассажирским сиденьем). Разве нет ? Вот и спрашиваю распиновку, где заветные контакты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Схемы найдёте тут : http://mazda3.ru/board/topic/125399-izuchaem-osobennosti-media-sistemy-mazda3-skyactiv/page-33 Я сам смотрел и думаю будет лучше запитать от динамиков в задних стойках, но отсоединив их. Сам ещё не пробовал, руки не доходят. Ждём отчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
id83 Опубликовано 25 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2016 От динамиков не есть хорошо, так как там сигнал со штатного усилителя, хотел как раз до усилка, чтоб чистенькие линейки взять. Спасибо за инфу, буду копаться, по результату отпишу. Если все же кто-то найдется кто и как реализовал это, пишите не стесняйтесь ) З.Ы. посмотрел схемы, нашел на них усь, к нему идут несколько проводов с аббревиатурами, но нигде нет описания аббревиатур, что с этим делать то ? как мне понять что значит например на усилителе пины 1J, 1K, 1I, 1L ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makaronnik Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 кто подскажет под сиденье саб, чтоб цена/качество было соразмерно? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danilook Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 кто подскажет под сиденье саб, чтоб цена/качество было соразмерно? спасибо. Жаль нам так приходится изголяться, у меня у друга на субару в багажнике есть отделение специальное для такого мини-саба. удобно однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 @makaronnik, в таком формате нет ничего качественного имхо канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.