Carmolis Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 У меня знакомая на сивик седан хочет сделать аэрографию... хде у кого лучше??? мысли о рисунке есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCat Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 неужели в клубе никто себе ничего не нарисовал?! собираюсь себе по весне своего кота чёрного нанести. Только-только начал прицениваться. Разброс цен - неописуемый! Есть у кого что посоветовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2008 вы не в курсе чтоли про клубнуго партнера 4friends ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCat Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 вы не в курсе чтоли про клубнуго партнера 4friends ? не в курсе.... где он практикует и есть ли у пего сайт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 4friends.ru ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 вы не в курсе чтоли про клубнуго партнера 4friends ? не в курсе.... где он практикует и есть ли у пего сайт? У меня у знакомого две девушки рисуют ну очень хорошо. Цена за капот-13000. Находится в Зеленограде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snow Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 вы не в курсе чтоли про клубнуго партнера 4friends ? не в курсе.... где он практикует и есть ли у пего сайт? У меня у знакомого две девушки рисуют ну очень хорошо. Цена за капот-13000. Находится в Зеленограде. в инете их работы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Сейчас позвоню узнаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.