funkb Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 если что.. организую доставку самолетом за 3 недели.. 11$ за кг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Цена неплохая за самолет... Если привозить из-за бугра то только эксклюзивчик какой нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Посоветуйте какую резину брать- как я понял для 18 8j размер резины 22540R18 Критерии - недорогая, ну и чтоб в дождь на ней ехал а не плыл.. ну и износостойкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 mazdos 22540R18 ну и износостойкая в таком размере почти все не долго ходят))) У меня конти спорт 3ий-мне оч. нравится, но передние за сезон прилично подстёрлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 mazdos22540R18 ну и износостойкая в таком размере почти все не долго ходят))) У меня конти спорт 3ий-мне оч. нравится, но передние за сезон прилично подстёрлись Тем же сейчас заморочен, но в принципе, разброс цен не особо большой от 5800 до 7200 примерно, самые дешевые та же Direzza, самые дорогие Michelin (но говоряд мягонькие слишком), сам пока остановился на Parada Spec2 либо Proxes T1R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 mazdos22540R18 ну и износостойкая в таком размере почти все не долго ходят))) У меня конти спорт 3ий-мне оч. нравится, но передние за сезон прилично подстёрлись Тем же сейчас заморочен, но в принципе, разброс цен не особо большой от 5800 до 7200 примерно, самые дешевые та же Direzza, самые дорогие Michelin (но говоряд мягонькие слишком), сам пока остановился на Parada Spec2 либо Proxes T1R. ТОже выбирала между toyo t1r офигенная резина,дорогу держит,что надо!!!!...но если пробьешь колесо очень трудно найти сказали...так же смотрел мишлен пилот спрот2 но мягкая очнь, все таки заказал йоку адван спорт 103!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 Мда вроде бриджстоун и конти не очень по характеристикам и цене.... гуд.ер пирели туда же... остается йоко, тойо(но их не особо много предложений) ну и данлуп говорят ничего.... Вообщем что то из последних буду глядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 я бы диррезу взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 бери у меня уже есть патенза ре050 яповская! почти нулячая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 диски надо смотреть живьем- кто брать собрался советую.....на картинке все запиписочно выглядят...в реале могут не понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.