mazdos Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Кто нибудь ставил диски с такими параметрами 8x18 5x114.3 ET48 d67.1 ? ширина 8 не задевает (при подвеске без занижения) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 я думаю небудет задевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Кто нибудь ставил диски с такими параметрами 8x18 5x114.3 ET48 d67.1 ?ширина 8 не задевает (при подвеске без занижения) ? Много кто ставил! Все ок ! Летом у многих такие диски! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Вопрос по резине Хватит резины на 2 летних сезона при аккуратной эксплуатации ? (некоторые люди говорят что якобы вся в грыжах будет ...что это на 1 сезон и тд...) Считается нормальное отклонение от вылета заводского +-5мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 От других людей слышал положительные отзывы от 18 колес- машина совсем подругому дорогу держит.... Диски собираюсь ковку брать отечественную...по весу легче будут чем мои 16 заводские.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Ты как то заморочился не на шутку :)))) покупаю резину 225 40 18... и если ты , как ты выше писал , будешь аккуратным то не будет никаких грыж и хватит тебе резины и на 2 сезона.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Если делать то делать номано с первого раза-у меня много раз было в жизни что сначала покупаешь а потом продаешь дешевле чем купил, из-за того что не понравилось или не подошло. но это не касается колес Спасибо Давка за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JD® Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Диски станут. Разница с колесами от "рыксы" всего 2 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Заказал себе такие на днях, вылет могут сделать любой, но советуют 48, боюсь випирать будут за арки и вся бочина в сколах будет, кто что скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Только что одноклубник отписался(у него от лексуса колеса на лето ширина 225) Говорит что ОК все без проблем. Резюме - ставить моно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 От других людей слышал положительные отзывы от 18 колес- машина совсем подругому дорогу держит....Диски собираюсь ковку брать отечественную...по весу легче будут чем мои 16 заводские.... а какой фирмы ковка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Ковка Авиатехнология Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 http://www.agforged.ru/ Я тут себе заказал R18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Ковка Авиатехнология а ссылку на сайт не скинешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 http://www.agforged.ru/ Я тут себе заказал R18 то есть насколько я понял, выбираешь дизайн, говоришь параметры и в конце следующего месяца получаешь комплект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Гм, что смущает, что в графе Контакты указаны только мобильные телефоны. И никакого адреса. Это они от кого шифруются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 http://www.agforged.ru/ Я тут себе заказал R18 то есть насколько я понял, выбираешь дизайн, говоришь параметры и в конце следующего месяца получаешь комплект? практически так, и предоплата у них 100% +7 (962) 916-5555 зовут Антон, набери все расскажет подробно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krait Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 http://www.agforged.ru/ Я тут себе заказал R18 то есть насколько я понял, выбираешь дизайн, говоришь параметры и в конце следующего месяца получаешь комплект? практически так, и предоплата у них 100% +7 (962) 916-5555 зовут Антон, набери все расскажет подробно Спасибо! Но это я поближе к апрелю-маю соберусь, хочу на лето резвую динамику от автомобильчика получить, сейчас-то меня и стандарт устраивает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Заказал себе такие на днях, вылет могут сделать любой, но советуют 48, боюсь випирать будут за арки и вся бочина в сколах будет, кто что скажет? Ездил и на спорте и на мпс с такой рамерностью летом... все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 davka Сенкс успокоил маненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Заказал себе такие на днях, вылет могут сделать любой, но советуют 48, боюсь випирать будут за арки и вся бочина в сколах будет, кто что скажет? У меня сейчас такие стоят OZ па-па-па... 48 вылет. Скажу, что грязи на бочине больше, но мойка стоит 250 рублей, так что пох)))))) Ну и при полной загрузке цепляет за задний подкрылок чуть-чуть на кочках.( Но у меня еще и резина 225/50/17 это тоже играет роль. А так все устраивает. На лето тоже буду ковку заказывать 18". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justin Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 хочу взять oz ultraleggera 8x18 5x114,3 et48. читал в инете что диски хоть и литьё,но весят мало,как ковка.прочность тоже на высоком уровне. кто что думает?ктонибудь брал себе такие же? подвеска занижена на 35мм,резину буду 225-40-R18 ставить. думаю смотреться будет отлично =),хотя опять же кому что нравится... с такими параметрами подвески дисков и резины всё встанет? или возможно будет гдето затирать или задевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Заказал себе такие на днях, вылет могут сделать любой, но советуют 48, боюсь випирать будут за арки и вся бочина в сколах будет, кто что скажет? У меня сейчас такие стоят OZ па-па-па... 48 вылет. Скажу, что грязи на бочине больше, но мойка стоит 250 рублей, так что пох)))))) Ну и при полной загрузке цепляет за задний подкрылок чуть-чуть на кочках.( Но у меня еще и резина 225/50/17 это тоже играет роль. А так все устраивает. На лето тоже буду ковку заказывать 18". Да грязь то хрен с ней, покраска у маськи кислая, и так сколы откуда то вылазиют, а тут вся бочина еще такая будет, но зато блин с красивыми катками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdoroviy Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Ребят подскажите, под резину 225/45 17 на спорт выбираю диски, в итоге остановился на ширине 7,5, но не могу определиться с вылетом много написано что 45 а идеал 48... Так вот если 48, то колесо внутрь уйдет на 1 см, а на ружу на 1.5 см, а при повороте руля до конца у меня сейчас там всего сантиметр до подкрылок остаеться... Неужели всетаки 48 это идеал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 Заказал себе наконец то диски...всю голову сломал-в конечном итоге выбор стоял перед нашей ковкой и косей Япония.Заводские диски думал брать 17 они тяжелые и сильно приелись...честно говоря.... Заказал себе 18 ковку вылет 50.(вообще по практике других-вылет на 18 дисках ставят 48 или 50, причем 50 вылет на дисках от рыксы 8, на маздах тоже зачетно смотрится) Вес ковко-диска 7.5 кг. Как придут диски-скину фотки в тему. Рисунок простой- звезда пятиконечная, цвет я так не понял какой(не дальтоник ) По цветовой гамме есть хорошие цвета есть из чего выбрать. По выбору дисков(резюме) Выбор дисков в Москве невелик....везде одни реплики.... Цена доставки из США дисков 12уе за 1 кг Итого за транспортировку дисков 12-15тыс руб Морем и самолетом(25тыс руб в среднем) Сами диски 15-45 тыс руб (17-18 радиус) Те кто ищут супер эксклюзивов ЛА конекшн на кутузе Цена- диски Асанти комплект 4 штуки 200-250 тыс руб Ковка с камнями (не для мазды уж точно) Кто хром надумал-это только для очень бережливых и только на лето (придется постоянно их драить от тормозной пыли даже летом защитным и ощиающим спреем ) Резину купить проще чем диски как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.