exx0r Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Помогите пож-та,в связи с сильными морозами появились проблемы. После того как подкурили мой авто появились некие проблемы: 1. Поворотники переедание и задние начали быстро моргать так как будто перегорела лапочка в одном из них, хотя все лампочки целы. 2. Непонятно как но появилось автозакрывание дверей при движении. 3. Не работает задняя туманка 4. Не работает кнопка открытия багажника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРУЗОВИЧОК Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 как бы это не ЭБУ накрылся тебе шнур втыкали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Прям чудеса какие-то )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exx0r Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Втыкали пока не чего сверх естественного не обнаружили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 После того как подкурили Эффект прикольный, тоже хочу! Чего курили-то, осталось че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Сбрось клемму на 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @exx0r, 2. думаю сигналка закрывает. от перепада напряжения настройки сбились. 1. возможно тоже сига. 3, 4 проверьте предохранители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 тьфу тьфу тьфу Часто прикуриваю свою вторую машину так как она в основном стоит без дела и мерзнет. Но никогда проблем не было. Может потому, что я к этому процессу отношусь очень щепетильно, и делаю все как " по книжке " т.е. как старшие более мудрые люди советуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exx0r Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Клемы сбрасывал на пару часов, сигналка шерхан 5 там функции автозапирание дверей нет. Записался завтра в центр пускай разбираются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Клемы сбрасывал на пару часов, сигналка ........... там функции автозапирание дверей нет. Записался завтра в центр пускай разбираются убери инфу про охранку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 там функции автозапирание дверей нет по движению нет. а по включению зажигания сразу/через 5сек/15сек есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exx0r Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 У меня при движение происходит это 20км/ч набираешь и закрываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo2907 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 @exx0r, смотри провода в жгуте идущем от кузова в крышку багажника, возможно изоляции пришел ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Порядок подключения проводов скажи когда курились ?? Релюшке хана. Машина года 2009 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentkandrat Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Подскажите кто знает где находится предохранитель для регулировки и складывания зеркал на мазде 3 2010 года после замены зеркала перестала работать не могу понять в чем причина но думаю что это предохранитель да и его не могу найти все просмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witamin Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Подскажите кто знает где находится предохранитель для регулировки и складывания зеркал на мазде 3 2010 года после замены зеркала перестала работать не могу понять в чем причина но думаю что это предохранитель да и его не могу найти все просмотрел Тож нужно найти предохранитель прикуривателя. сгорел .мож у кого схем ка есть? Мазда3 2012 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo2907 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 @Witamin, предохранитель прикуривателя на 1g находится в салоне F43 15A CIGAR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witamin Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 @Witamin, предохранитель прикуривателя на 1g находится в салоне F43 15A CIGAR. Блок предохранителей находиться где? Машину тока неделю как купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 @Witamin, предохранитель прикуривателя в салонном блоке. называется CIGAR. под номером F14. сам блок: @Kentkandrat, мотор-редукторы наружных зеркал - F17 MIRROR в салонном блоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exx0r Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Да машина 2009г, сначала подключили минус потом плюс. Подождали 5 минут начал крутить стрелка спидометра и тахометра полностью про крутились и вернулись на свое место. @Volk0424, Порядок подключения проводов скажи когда курились ?? Релюшке хана. Машина года 2009 ??? Какой релюшке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Да машина 2009г, сначала подключили минус потом плюс. Подождали 5 минут начал крутить стрелка спидометра и тахометра полностью про крутились и вернулись на свое место. @Volk0424, Порядок подключения проводов скажи когда курились ?? Релюшке хана. Машина года 2009 ??? Какой релюшке? Как еврей на вопрос вопросом )))) Это уже надо смотреть . . Я не точно сказал что до как . По всей вероятности реле . Но в од тебе могут сказать что блоку хана и отдашь кучу денег , он не дешевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witamin Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 @mudriy27, Спасибо за совет пойду смотреть. @mudriy27, А ты фотки эти где брал? у тебя есть мануал Электронный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А ты фотки эти где брал? у тебя есть мануал Электронный? где брал уже не помню. наверно в какое то из тем форума попался. он простенький, только по основным мелким расходникам (предохранители, лампочки фильтра и т.д.) http://yadi.sk/d/BEkQnx1YGShKW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Witamin Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А ты фотки эти где брал? у тебя есть мануал Электронный?где брал уже не помню. наверно в какое то из тем форума попался. он простенький, только по основным мелким расходникам (предохранители, лампочки фильтра и т.д.) http://yadi.sk/d/BEkQnx1YGShKW Я обрадовался думал мануал у тебя есть электронный. @Witamin,За неимением лучшего и за это спасибо. Хоть знать куда лезть если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я обрадовался думал мануал у тебя есть электронный. не. большой мануал только америкосовский есть на басурманском, там про 1,6 и не слышно. российсую книгу только за деньги находил. но тема не об этом, закругляемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.