lenamix Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Я, конечно, не Кайеновна, но...))) Есть предложение собраться и сходить в кино на "Вий". Кинотеатр, день, сеанс обсуждаемы!!! Ориентиповочно идем в этот четверг 30.01.2014 в кинотеатр в ТЦ "Райкин плаза" на Вий в 20.20 (фильм долгий) Изменено 29 января, 2014 пользователем lenamix 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Сходить!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я не опытна в организации) ай нид хэлппп Малин, с тобой мы ещё те киноманы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Сделаем! На когда планируем и в какой кинотеатр? Может голосовалку замутишь? И список сразу пиши!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Лена! ты читаешь мои мысли!) премьера, кста, только в четверг. можно в четверг и пойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Дай просто узнать, может кто хочет составить нам компанию) @marvel, можно) предложения по кинотеатрам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 я за европейский :) типа центр и удобно всем, но это если часов на 8 ориентироваться, если позже можно капитолий на вернадке, там проще с парковкой, но не уверена, что 8 все съедутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Идите на "несносного деда" или "теория хауса" !!))) ОООЧЕНЬ СОВЕТУЮ!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 не люблю большой компашкой в кино ходить Но сходить хочу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а что плохого в компашке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Sebastien, давай график придумаем ;) И вообще пора возобновлять традиции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Давно пора! Хочу как раньше!))) Хоть на денёк))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а что плохого в компашке? Да наверно ничего )) Давно уж просто так не ходил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Сам то будешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 А вы драться не будите? и матом ругаться? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 По опыту подскажу)))) идти надо туда где можно бронь сделать. В капитолии на вернадке ее нет, и залы там не большые, Без проблемная парковка есть в афимолле , всего 100 р, там такая же формула как в европейском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Андрюх, пошли))) только нас с Малиной время от временя прибить хотят... с нами просто всё комедия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xyliganka Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 На вий тоже хочу. Но с моим графиком((( только на глубоконочные сеансы попадаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 гоголь моголь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Кинотеатр Азовский! И бронь и парковка 2 часа халява потом 50 за час. народу всегда мало. большой зал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Если че я своим позвоню попрошу бронь сделать))) но это либо в Ереван плаза, но там пока оборудование не обновили либо на ленинском в рио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Азовский - это хде???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ну или марьина роща))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 в Ереван - можно!!!! Ляль, а в Райкине можно бронь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Лучше ленинский))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.