Батон Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 всем привет :) примите меня в маздоводы :) руль умею крутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Athletic Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 могёшь)) привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Привет, главное ещё уметь тормозом пользоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батон Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 у нас в клубе много у кого Г 3 ? посчитать можно ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Вэлкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Привет, привет! Выкладывай фоты своей красавицы!!! Что сподвинуло купить Мазду!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батон Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 фото сюда вообще не грузятся :( а сжимать я не умею мазда 3 щас по распродаже ;) и она дешевле Лехуса. на лехус нехватило ( мало работал в том году ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 фото сюда вообще не грузятся а сжимать я не умею мазда 3 щас по распродаже и она дешевле Лехуса. на лехус нехватило ( мало работал в том году ) Мазда-отличный выбор для прогрессивной молодёжи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.