oleg21100 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Вмем привет. Вообщем суть такова, я занимаюсь подводной охотой и мне нужен свинец для отгрузки., но только не акамуляторы. Покупать готовые груза дорого проще самому сплавить. Нужно 16-20 кг. Пиво сок или что то разумное с меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 а почему аккумулятор нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРУЗОВИЧОК Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 вооо собрат подвох нашолся ! ты откуда дружище ? где ныряеш ? как давно ? по поводу грузил я сам один сделал ...но так упарился его делать что плюнул и пошол все купил готовые и в оболочке резиновой чтоб костюм не портить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg21100 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 а почему аккумулятор нельзя? Можно но там мороки полно а на выходе менее 5 кг получается всего вооо собрат подвох нашолся ! ты откуда дружище ? где ныряеш ? как давно ? по поводу грузил я сам один сделал ...но так упарился его делать что плюнул и пошол все купил готовые и в оболочке резиновой чтоб костюм не портить.Привет)))) 4й год занимаюсь. Я уже сам лил груза, ниче сложно и все акуратно же можно сделать. У меня тут все все снаряжение пропало вот и ищу свинец чтоб заново отлить. А вообще я сам с тамбова. А летом переехал в москву. Щас тут живу и работаю. Не нырял уже 8 месяцев((((потихоньку снова все снаряжение покупаю, думаю к апрелю заплыву уже))) а мест где понырять много главное это какая рыба тебя интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas3 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Цена на приёмке 30-40 руб. за кг. Как вариант, прокатись по металлобазам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Closs68 Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Привет тамбовским подвохам))))Есть формочка для отливки очень круто получается!!!!Обращайся если что!!!!Свинец посмотрю как в Тамбове буду!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg21100 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Привет тамбовским подвохам))))Есть формочка для отливки очень круто получается!!!!Обращайся если что!!!!Свинец посмотрю как в Тамбове буду!!!!!привет)))) если еще и форму напрокат даш буду обязан)))ка поедешь напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРУЗОВИЧОК Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 можем к весне в подмосковье вместе съездить. :) а какая рыба мне всёравно :) главное чтоб она была . :) знаю в шатуре одно озеро классное там лещи и карп всегда есть с щукой . :) в самой москве не ныряю грязи и заразы боюсь . :( ты сам в подмосковье нырял где ? а у меня формочки почему то были одноразовые из гипса. 1 акамулятор хватило всего на 1 груз на 2 кг. и всё . и говорят свинцом дышать вредно вот я и не стал его больше плавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg21100 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 можем к весне в подмосковье вместе съездить. :) а какая рыба мне всёравно :) главное чтоб она была . :) знаю в шатуре одно озеро классное там лещи и карп всегда есть с щукой . :) в самой москве не ныряю грязи и заразы боюсь . :( ты сам в подмосковье нырял где ? а у меня формочки почему то были одноразовые из гипса. 1 акамулятор хватило всего на 1 груз на 2 кг. и всё . и говорят свинцом дышать вредно вот я и не стал его больше плавить.Я тоже в москве нигде не ныряю тоже из за грязи. А в Подмосковье знаю пару мест и еще есть знакомые которые много мест знают и непротив поделиться секретами так сказать)))) а сгонять конешно можно как раз новый костюм обкатаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гастрит Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Могу узнать у товарища.может есть грузила.работает в мчс подводником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg21100 Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Могу узнать у товарища.может есть грузила.работает в мчс подводником.узнай пожалуйста и сколько будет стоить тоже узнай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гастрит Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Могу узнать у товарища.может есть грузила.работает в мчс подводником.узнай пожалуйста и сколько будет стоить тоже узнайхорошо узнаю.и напишу в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg21100 Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg21100 Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kcark Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 А я дайвер:)Соберётесь нырять-позовите:)есть 3 или 4 старых аккумулятора.Будут нужны-пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg21100 Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 А я дайвер:)Соберётесь нырять-позовите:)есть 3 или 4 старых аккумулятора.Будут нужны-пишиа ты же с балонами ныряешь? Главное чтоб рыбнадзор нас вместе не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРУЗОВИЧОК Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 oleg21100 напиши свою почту сюда в общию . А я дайверСоберётесь нырять-позовитеесть 3 или 4 старых аккумулятора.Будут нужны-пиши ты тоже с ружьём будеш погружатся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg21100 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 oleg21100 напиши свою почту сюда в общию . А я дайверСоберётесь нырять-позовитеесть 3 или 4 старых аккумулятора.Будут нужны-пиши ты тоже с ружьём будеш погружатся ? Почта oleg21100@mail.ru. Я ныряю только с трубкой. С балонами это уже браконьерство и рыбнадзор по шапке быстро настучит. Кстати часть свинца найдено. Нужно еще около 6-8кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.