Перейти к содержанию

приму в дар или возьму свинец в любом виде

Рекомендуемые сообщения

Вмем привет. Вообщем суть такова, я занимаюсь подводной охотой и мне нужен свинец для отгрузки., но только не акамуляторы. Покупать готовые груза дорого проще самому сплавить. Нужно 16-20 кг. Пиво сок или что то разумное с меня.

вооо  собрат  подвох нашолся ! friends.gif    ты  откуда дружище ?  где ныряеш ?  как давно ? по  поводу  грузил   я сам  один  сделал ...но так  упарился  его делать  moil.gif    что плюнул и пошол   все   купил готовые   и в  оболочке  резиновой  чтоб костюм не портить. 

а почему аккумулятор нельзя?

Можно но там мороки полно а на выходе менее 5 кг получается всего

вооо собрат подвох нашолся ! friends.gif ты откуда дружище ? где ныряеш ? как давно ? по поводу грузил я сам один сделал ...но так упарился его делать moil.gif что плюнул и пошол все купил готовые и в оболочке резиновой чтоб костюм не портить.

Привет)))) 4й год занимаюсь. Я уже сам лил груза, ниче сложно и все акуратно же можно сделать. У меня тут все все снаряжение пропало вот и ищу свинец чтоб заново отлить. А вообще я сам с тамбова. А летом переехал в москву. Щас тут живу и работаю. Не нырял уже 8 месяцев((((потихоньку снова все снаряжение покупаю, думаю к апрелю заплыву уже))) а мест где понырять много главное это какая рыба тебя интересует

Привет тамбовским подвохам))))Есть формочка для отливки очень круто получается!!!!Обращайся если что!!!!Свинец посмотрю как в Тамбове буду!!!!!

Привет тамбовским подвохам))))Есть формочка для отливки очень круто получается!!!!Обращайся если что!!!!Свинец посмотрю как в Тамбове буду!!!!!

привет)))) если еще и форму напрокат даш буду обязан)))ка поедешь напиши

можем  к весне  в подмосковье   вместе съездить. :)  а какая  рыба мне всёравно  :) главное чтоб она была . :)  знаю в шатуре  одно озеро классное  там лещи и  карп всегда есть с щукой . :)   в самой  москве   не ныряю  грязи и заразы  боюсь . :(   ты  сам в подмосковье  нырял где ?   а   у меня  формочки почему то были одноразовые из гипса.  1  акамулятор  хватило  всего на 1 груз  на 2 кг. и всё . и говорят  свинцом дышать вредно   вот я   и не стал  его больше плавить. 

можем к весне в подмосковье вместе съездить. :) а какая рыба мне всёравно :) главное чтоб она была . :) знаю в шатуре одно озеро классное там лещи и карп всегда есть с щукой . :) в самой москве не ныряю грязи и заразы боюсь . :( ты сам в подмосковье нырял где ? а у меня формочки почему то были одноразовые из гипса. 1 акамулятор хватило всего на 1 груз на 2 кг. и всё . и говорят свинцом дышать вредно вот я и не стал его больше плавить.

Я тоже в москве нигде не ныряю тоже из за грязи. А в Подмосковье знаю пару мест и еще есть знакомые которые много мест знают и непротив поделиться секретами так сказать)))) а сгонять конешно можно как раз новый костюм обкатаю)))

Могу узнать у товарища.может есть грузила.работает в мчс подводником.

узнай пожалуйста и сколько будет стоить тоже узнай

Могу узнать у товарища.может есть грузила.работает в мчс подводником.

узнай пожалуйста и сколько будет стоить тоже узнай
хорошо узнаю.и напишу в личку

• 2 недели спустя...

А я дайвер:)Соберётесь нырять-позовите:)есть 3 или 4 старых аккумулятора.Будут нужны-пиши

а ты же с балонами ныряешь? Главное чтоб рыбнадзор нас вместе не увидел

oleg21100 напиши  свою почту   сюда  в общию . 

А я дайверsmile.pngСоберётесь нырять-позовитеsmile.pngесть 3 или 4 старых аккумулятора.Будут нужны-пиши

ты тоже с ружьём будеш погружатся ? ninja.gif

oleg21100 напиши свою почту сюда в общию .

А я дайверsmile.pngСоберётесь нырять-позовитеsmile.pngесть 3 или 4 старых аккумулятора.Будут нужны-пиши

ты тоже с ружьём будеш погружатся ? ninja.gif
Почта oleg21100@mail.ru.

Я ныряю только с трубкой. С балонами это уже браконьерство и рыбнадзор по шапке быстро настучит.

Кстати часть свинца найдено. Нужно еще около 6-8кг.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...