Мазденыш Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вот я и дома! В родном Мазда-клубе))Привет, други! Терял вас ненадолго)У нас, у молодых родителей, как мне показалось, есть одна общая проблема... Нет времени отдохнуть(касается в основном мам...=)Есть мысли как это поправляется? Мало того что 9 месяцев девчата мучаются, так еще после апофеоза не продохнуть...)) конечно это все хлопоты связанные с любовью))) конечно мытье какашек с любимой дочи можно и нужно принимать за благодать... но как-то расслабляться и менять обстановку я думаю что надо...Нашему СЧАСТЬЮ 3 мес... куда кроме гостей с такой, не очень понимаю) Пришла мысль: Делают девки девишники, так что мамашкам Мамашник не устроить? А папашкам- папашник?)) Например снять домик за городом понаехать семьями? А?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазденыш Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Все течет, все меняется (с)... дааа.... активно тут у вас стало, друзья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 В 3 месяца у нас сынуля золотце и спать по ночам давал и днем дела домашние по делать. Сейчас нам девять, лезут зубы прыгаем ночью, а днем глаз да глаз. Отдохнуть это надо, а то у мамы и депрессия может быть? Вы еще маленькие думаю по поводу встреч семьями друзьями рано. И еще - ребенок и все заботы с ним только в радость . Дальше будет все интереснее и интереснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Пришла мысль: Делают девки девишники, так что мамашкам Мамашник не устроить? А папашкам- папашник?)) Например снять домик за городом понаехать семьями? А?) по поводу домика ) на этот НГ собирались снять домик, получалось 5 семей с детьми, когда хозяева узнали состав то сразу отказались ))))))) да и с таким маленьким не особо комфортно будет в чужом доме, ну либо пол своего дома с собой тащить (игрушки, горшки, ванночку и прочее )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Идея конечно хорошая, но я в своем случае скептически отношусь к таким поездкам. Дочка привыкла спать в своей кроватке и засыпать где-то еще ей крайне не комфортно (уже проверено), плюс она привыкла к свой атмосфере и заменить ее ничто не сможет, даже если мама рядом:) и она хоть общение у нас ну ооочень любит, но это для нее явно будет не отдыхом, а тут думаешь уже не о своем "отдохнуть", а чтобы ребенку было комфортно. я бы скорее поддержала такое предложение, если бы мы были постарше хотя бы на годик-два) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазденыш Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Идея конечно хорошая, но я в своем случае скептически отношусь к таким поездкам. Дочка привыкла спать в своей кроватке и засыпать где-то еще ей крайне не комфортно (уже проверено), плюс она привыкла к свой атмосфере и заменить ее ничто не сможет, даже если мама рядом и она хоть общение у нас ну ооочень любит, но это для нее явно будет не отдыхом, а тут думаешь уже не о своем "отдохнуть", а чтобы ребенку было комфортно. я бы скорее поддержала такое предложение, если бы мы были постарше хотя бы на годик-два) Ну женщине-то видней... у нее грудь есть. А у кого грудь- тот и прав, что касаемо ребенка) Тогда пока ждем пока подрастем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 грудь здесь вообще нипричем;) мы полностью исксственники и сейчас нам пять с половиной месяцев и едим мы только каши и пюрешки. от смесей отказались в четыре месяца и прекрасно себя чувствуем) вполне возможно, кто-то и поддержит твою идею, все детки разные и взгляды родителей на поездки и отдых с детьми тоже разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 В 3 месяца у нас сынуля золотце и спать по ночам давал и днем дела домашние по делать. Сейчас нам девять, лезут зубы прыгаем ночью, а днем глаз да глаз. Отдохнуть это надо, а то у мамы и депрессия может быть? Вы еще маленькие думаю по поводу встреч семьями друзьями рано. И еще - ребенок и все заботы с ним только в радость . Дальше будет все интереснее и интереснее... нам два месяца с копейками, обнадежил перспективами))) а по теме и впрямь пожалуй рановато :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.