ФЕНИКС Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ты не учла того, что о встрече я и не говорил даже вчера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Маш, а если бы он был твоим мужиком, тут уже все было бы в крови? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Не, я аккуратно))))) ты не учла того, что о встрече я и не говорил даже вчера)) по умолчанию же)))) к тому же ты на неделе звал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 по умолчанию же)))) только если я всех собираю)) к тому же ты на неделе звал)уточнял возможность)) но случился форс-мажор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Вощем, я запомнила *фиолетовый смайлик* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 печально... но я вернусь скоро))) и тогда персонально приглашение пришлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ребята,включите чернобыль Киноша реально крутая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 я и не выключал)) мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 У меня квн, мне больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я потом скачаю и без рекламы посмотрю. ТНТ бесит Мы с папой смотрели блудливую калифорнию. Пока не пришла мама с работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Клевый сериал. Первые сезона три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я потом скачаю и без рекламы посмотрю. ТНТ бесит Мы с папой смотрели блудливую калифорнию. Пока не пришла мама с работы. ну я точно тебя путал всё это время:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я потом скачаю и без рекламы посмотрю. ТНТ бесит Мы с папой смотрели блудливую калифорнию. Пока не пришла мама с работы. ну я точно тебя путал всё это время:)Ну теперь то женишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 сначала свадьба, потом айфон, ок?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ок. Все остальное после айфона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 а как же первая брачная ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Это чо опять за развод? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 давай сразу обо всём договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Давай. Начинай ) Начни с фотки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 в знай в лицо есть несколько штук:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 называется-иди сама посмотри)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Блин, как там тебя искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 3 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Марвел сюда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.