YuLa1021 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 прощупываю почву что с тобой можно, а что нет пока знаю точно, что ты любишь айфоны Малова-то инфы у тебя.Цветок не любит работать,любит капитанов дальнего плавания,по образованию психолог и так можно перечислять до бесконечности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Заметно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 прощупываю почву что с тобой можно, а что нет пока знаю точно, что ты любишь айфоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 я, сын психолога мы найдём общий язык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 прощупываю почву что с тобой можно, а что нет пока знаю точно, что ты любишь айфоны Малова-то инфы у тебя.Цветок не любит работать,любит капитанов дальнего плавания,по образованию психолог и так можно перечислять до бесконечности<3 <3 <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Малова-то инфы у тебясольёшь?))) Заметно))аргументируй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 прощупываю почву что с тобой можно, а что нет пока знаю точно, что ты любишь айфоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Не, я сегодня только повбрасывать))) чот мне влом и ваще я квн смотрю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 слабоватенько))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Driver, только обещаете ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Редко тренируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Driver, только обещаете ))) ты не была ещё ни разу?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Driver, только обещаете ))) ты не была ещё ни разу?:)Не уверена )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @marvel, надо чаще встречаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ты ж слился сегодня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Driver, только обещаете ))) ты не была ещё ни разу?:)Не уверена ))Это как?Либо да,либо нет:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Ты ж слился сегодня))не слился, а заранее предупредил, что сегодня не судьба..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Driver, только обещаете ))) ты не была ещё ни разу?:)Не уверена ))Это как?Либо да,либо нет:) Что за крайности ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 За пару часов до предполагаемой встречи и где-то на форуме это предупредить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Driver, только обещаете ))) ты не была ещё ни разу?:)Не уверена ))Это как?Либо да,либо нет:) Что за крайности )))Ну почему же,это всего лишь определенность:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 За пару часов до предполагаемой встречи и где-то на форуме это предупредить?))) я так-то с утра об этом писал))) вечером меня и на форе не было))) работал крайний день сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 У нас с тобой разное понятие об "утре")))) нашла сообщение в 2 часа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Driver, только обещаете ))) ты не была ещё ни разу?:)Не уверена ))Это как?Либо да,либо нет:) Что за крайности )))Ну почему же,это всего лишь определенность:) Не была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 У нас с тобой разное понятие об "утре")))) нашла сообщение в 2 часа) 2 часа дня и ЗА 2 часа до встречи не совсем близко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Я с работы в час уехала, мне нужно было понимать планы на вечер И подумаешь, не за 2, а за 4. Не гунди. Ты слился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.