stmatpoc Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bullet27 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 без обид но выглядит ужасно , лучше уж поменять на фантом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voffkovi4 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Рука-лицо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stmatpoc Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 да времени не хватило обтянуть стекловолокном, а так нормик без обид но выглядит ужасно , лучше уж поменять на фантом... фантом сколько стоит?, а тут 4 тыщи и день времени на врезку без проводов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voffkovi4 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Честно говорю, не одобрямс.НО! идея у Тебя была, воплотил, сам, молодец... Желаю довести до конца,обтяни,сфоткай. Главное чтоб самому нравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stmatpoc Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Честно говорю, не одобрямс.НО! идея у Тебя была, воплотил, сам, молодец... Желаю довести до конца,обтяни,сфоткай. Главное чтоб самому нравилось да мне нравится, все есть, саб стоит, еще пара свободных линейников имеется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desabled Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Лучше заместо пепельницы ставить 1дин магнитолу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 это провал. причем идея провальна с самой задумки. ужс просто. если хотелось малого бюджета, то нужно было встраивать внутрь штатной головы с разводкой на штатные кнопки. на крайняк в бардачек убрать и на руль управление вывести. это геморно и требует крайне прямых рук. зато дешево по затратам и эстетично по салону. ну хоть под седло усилок к шататной кинуть и усб линк в бардачек. но ЭТО на фото просто жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Уважаемый автор, переименуйте тему, чтоб она отображала суть проделанной работы, без всяких " в тАрпедку". Устраните грамматические ошибки и расставьте знаки препинания в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японец69 Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 У меня тоже был такой колхоз, теперь бордачок. Стало стыдно,теперь вот что В этой голове есть всё, даже потключение 3G модема для WI-FI. Только часы и б/К ., управляются с руля (жмём MODE на руле 3 сек., и кнопками вверх -вниз выставляем часы или показания расхода топлива).Цена 11200 с доставкой с AliExpress. Шла 18 дней, установка 1 час.Работает 1 год и 4 месяца. Думаю за такое можно было бы добавить 7т. и подождать 3 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
костя323 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 @Японец69, а можешь сылку скинуть на магнитолу я тоже хочу такую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вот это вообще супер! Пойду сверлить торпедо Ну а если честно, вообще не айс Придется делать там бардачок, как Японец69 Я даже у людей в жигулях такого не видел Простите меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японец69 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вот ссылка http://www.aliexpress.com/snapshot/263562110.html . Не знаю в какую тему писать , заказал сигналку "Свободные руки" http://www.aliexpress.com/item/Complete-Auto-Remote-Passive-keyless-entry-car-security-alarm-system-PKE-003-with-Button-Start-Engine/511211056.html кто нибудь ставил такое ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desabled Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Вот ссылка http://www.aliexpress.com/snapshot/263562110.html . Не знаю в какую тему писать , заказал сигналку "Свободные руки" http://www.aliexpress.com/item/Complete-Auto-Remote-Passive-keyless-entry-car-security-alarm-system-PKE-003-with-Button-Start-Engine/511211056.html кто нибудь ставил такое ? А этот смарт кей на мазду 3 пойдет что ли? И как она будет себя вести с сигнайлкой с автозапуском? Или этот смарткей заменяет полностью сигналку и имеет автозапуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японец69 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Там тоже автозапуск есть, подходит на все авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desabled Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Там тоже автозапуск есть, подходит на все авто. Дак это сигналка такая? Или она идет как штатный ЦЗ но с функцией автозапуска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японец69 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Да это сигналка, вход/выход без ключа ,запуск без ключа и запуск на расстоянии . Открывается и закрывается при приближении к авто на 1 метр, можно откр.закр.,с брелка и также пуск/стоп движка можно с кнопки или с пульта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voffkovi4 Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 интересно и не дорого. Ставить сам будешь? или спецам отдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 что тут за Чат про сигнализацию? где автор? почему до сих пор тема не переименована? почему до сих пор не оформлена должным образом? я думаю, она вскоре будет удалена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японец69 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 А как переименовать , ведь не я её создал ? А про сигналку я попутно спросил, расчитывал на один ответ, а получился чат. (куда писать то). А сигналку сам ставить буду. Поставлю - отпишусь. Должна придти через 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbo2907 Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ужас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.