Перейти к содержанию

1 дин магнитола в тарпедку! Штат остается на месте

Рекомендуемые сообщения

да времени не хватило обтянуть стекловолокном, а так нормик

без обид но выглядит ужасно , лучше уж поменять на фантом...

фантом  сколько стоит?, а тут 4 тыщи и день времени на врезку без проводов

Честно говорю, не одобрямс.НО! идея у Тебя была, воплотил, сам, молодец... Желаю довести до конца,обтяни,сфоткай. Главное чтоб самому нравилось :)

Честно говорю, не одобрямс.НО! идея у Тебя была, воплотил, сам, молодец... Желаю довести до конца,обтяни,сфоткай. Главное чтоб самому нравилось smile.png

да мне нравится, все есть, саб стоит, еще пара свободных линейников имеется)

это провал. причем идея провальна с самой задумки. ужс просто. если хотелось малого бюджета, то нужно было встраивать внутрь штатной головы с разводкой на штатные кнопки. на крайняк в бардачек убрать и на руль управление вывести. это геморно и требует крайне прямых рук. зато дешево по затратам и эстетично по салону. ну хоть под седло усилок к шататной кинуть и усб линк в бардачек. но ЭТО на фото просто жесть. 

Уважаемый автор, переименуйте тему, чтоб она отображала суть проделанной работы, без всяких " в тАрпедку". Устраните грамматические ошибки и расставьте знаки препинания в теме.

У меня тоже был такой колхоз, теперь бордачок.

post-54015-0-44006500-1390664243.jpg

Стало стыдно,теперь вот что

post-54015-0-58554600-1390664723.jpg

post-54015-0-34954400-1390664772_thumb.jpg

post-54015-0-64146900-1390664810.jpg

post-54015-0-24308300-1390664895_thumb.jpg

post-54015-0-52915500-1390664980.jpg

В этой голове есть всё, даже потключение 3G модема для WI-FI. Только часы и б/К ., управляются с руля (жмём MODE на руле 3 сек., и кнопками вверх -вниз выставляем часы или показания расхода топлива).Цена 11200 с доставкой с AliExpress. Шла 18 дней, установка 1 час.Работает 1 год и 4 месяца. Думаю за такое можно было бы добавить 7т. и подождать 3 недели.

Вот это вообще супер!

Пойду сверлить торпедо

Ну а если честно, вообще не айс

Придется делать там бардачок, как Японец69

Я даже у людей в жигулях такого не видел

Простите меня

Вот ссылка http://www.aliexpress.com/snapshot/263562110.html . Не знаю в какую тему писать , заказал сигналку "Свободные руки" http://www.aliexpress.com/item/Complete-Auto-Remote-Passive-keyless-entry-car-security-alarm-system-PKE-003-with-Button-Start-Engine/511211056.html кто нибудь ставил такое ?

Вот ссылка http://www.aliexpress.com/snapshot/263562110.html . Не знаю в какую тему писать , заказал сигналку "Свободные руки" http://www.aliexpress.com/item/Complete-Auto-Remote-Passive-keyless-entry-car-security-alarm-system-PKE-003-with-Button-Start-Engine/511211056.html кто нибудь ставил такое ?

А этот смарт кей на мазду 3 пойдет что ли? И как она будет себя вести с сигнайлкой с автозапуском? Или этот смарткей заменяет полностью сигналку и имеет автозапуск?

Там тоже автозапуск есть, подходит на все авто.

Дак это сигналка такая? Или она идет как штатный ЦЗ но с функцией автозапуска?

Да это сигналка, вход/выход без ключа ,запуск без ключа и запуск на расстоянии . Открывается и закрывается при приближении к авто на 1 метр, можно откр.закр.,с брелка и также пуск/стоп движка можно с кнопки или с пульта.

что тут за Чат про сигнализацию? где автор? почему до сих пор тема не переименована?  почему до сих пор не оформлена должным образом? я думаю, она вскоре будет удалена... 

А как переименовать , ведь не я её создал ? А про сигналку я попутно спросил, расчитывал на один ответ, а получился чат. (куда писать то). А сигналку сам ставить буду. Поставлю - отпишусь. Должна придти через 10 дней.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...