Antifreeze Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Сегодня позвонили и представились полицией! Фамилия имя отчество. С моего района. И попросили меня приехать к ним в участок. Хотят распросить меня о машине, которую я покупал лет 15 назад! Я не помню о ней ничего! Взял восьмёрку когда университет закончил поездил пару- тройку лет и продал! Она старая была гнила, я капиталку сам делал. Хотел переоформить, а покупатель упрашивал доверенность. Ну я ему на месяц сделал. Так, как машину устал долго продавать, лишь бы сбагрить! Звонил потом говорил, что бы он переоформил, мне налоги приходили. А потом через два года мне страховая позонила. Короче вьехала восьмёрка в мелко форда в задницу и раскромсала! Я тогда приехал, мне ничего не говорили. Сказала приехать и всё. После этого я приехал в МРЭО, машина оставалась на учёте за мной. Я её сразу же списал и забыл! И вот сегодня мне то и позвонили! Но не с МРЭО а с районного пункта, или как там его. Я ему говорю: "документов не осталось, бумажку что списал, отдал в налоговую!". А мне Ответил полицейский, якобы простые проверки по старым машинам идут. Нужно принести документы какие остались! Переоформление и т.п. В общем, как то не доверяю я "полицейским", я вообще не доверяю мягко говоря им. А вот, что теперь можно ожидать? Как поступить, что не подписывать! Как бы разобраться!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaguarEnergy Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 ерунда какая то непонятная.. ну списал же..че там проверять то ))) отпишись потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 да ничего не подписывай, а вызывают пусть официально повесткой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Это нормальная практика, у меня отец и в ГИБДД и в отдел местный ходил и в Налоговую справки предоставлял что машина которую он в начале 90х в утиль сдал и с учета он снял в утиль не ездит по дорогам и на учете не стоит. Там просто вечно неразбериха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 да ничего не подписывай, а вызывают пусть официально повесткой ) +100 По телефону в отделение не вызывают! Должна быть повестка с указанием причины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 да ничего не подписывай, а вызывают пусть официально повесткой ) +100 По телефону в отделение не вызывают! Должна быть повестка с указанием причины. Как по мне по нормальному обзванивают и все. Свою пробелы в доках закрыть. Понятно что по закону так то надо. По мне так лучше сразу придти, чем ждать повестки, получается наплевал на звонок, а потом ток через повестку пришел. Ну и соответственно какое отношение к нему будет ? Надо уважать полицию, хоть и много там людей которого этого не заслуживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Тоже думаю лучше сходи, тем более если на районе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antifreeze Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 да ничего не подписывай, а вызывают пусть официально повесткой ) +100 По телефону в отделение не вызывают! Должна быть повестка с указанием причины. пробелы в доках закрыть А что это значит? Что они в базах не умеют работать вместе с налоговой, ГИБДД и т.п. или как об этом подумать?? Везде у них пробелы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 я бы только из-за любопытства сходил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 а в чем проблема? ты чего боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antifreeze Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 а в чем проблема? ты чего боишься? Да я никогда никого не боюсь. Просто с умом всегда подходить к "решению проблемы" надо. А когда звонят не с МРЭО (где машинами занимаются), а полиция, где следаки и ППСники, то возникает вопрос, какого хрена им надо в субботу или в воскресенье!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voffkovi4 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 нифига не катит...полицию уважать надо,там же люди работают. НО! это Госструктура,будьте любезны - Повесточку мне, как бы хорошо не относились к ним,но как говорится "слова к делу не пришьешь"...бояться нечего,конечно,но всё же,кто звонил,зачем звонил,что хотел...я бы попросил официальный вызов,считаю это уместным и важным. если,к примеру,Вам 17 лет и из военкомата позвонят (призвать в армию), Вы ж не поедите,"повестку давайте")) тут похожая ситуация) не надо без повестки ходить в полицию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antifreeze Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Рассказываю! Пришёл на приём к следователю. Он рассказал, что в 2010 году нашли восьмёрку с трупом возле города Шахты, в нашей драгоценной Ростовской области. Я ему рассказал свою историю он мне это всё распечатал. Запротоколировал, и я ушёл. На выходе ещё были люди, которых вызывали. Оказалось у них для проверки таких машин большой список и много листов формата А4. Надеюсь тема закрыта )) П.С. Как и эта тема, на моём любимом форуме mazda3.ru )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.