GoodWin Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 экскурсии это слишком уж издалека. нам могут показать только фото космонавтов и костюмы. нужен более серьезный подход вы на охоту, а я просто посмотреть костюмы)) @Fleur, стал не космонавтом) кстати, они в большинстве своем низкого роста. не смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 может ты тоже подходишь как тебя просто сбить с пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 нашла анкеты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 они в большинстве своем низкого роста блин. сильно низкого? они чо в ракеты не влезают? я думала только танкисты низкие. я высоких люблю нашла анкеты )давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 не хочу низкого космонавта. это как танкисты, наверное ) походу придется вернуться к капитанам.. ну вот, например. мне в папы годится http://www.gctc.ru/main.php?id=216 зато герой россии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 а я капитана не хочу. это не так романтично. будет какой-нибудь капитан рыбацкой шхуны. ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 попробуйте олигархов они тоже то в полете, то в работе, то приходят в себя))) почти как космонавт, только с айфоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 @marvel,ракета- это летающий бак с горючим) не сильно, но явно не высокие чтобы в косм.аппарат влезали, а там каждый миллиметр и грамм на счету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 а по телевизерам показывают, что у них там много комнат, и они плавают между ними. вот и верь после этого сми :( попробуйте олигархов там очередь надо было лет в 15 занимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 попробуйте олигархов они тоже то в полете, то в работе, то приходят в себя))) почти как космонавт, только с айфоном уверена, что у жен космонавтов тоже есть айфоны. только они еще и герои. а не какие-то забулдыги с бабками. тогда капитана нефтяного танкера ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 а по телевизерам показывают, что у них там много комнат, и они плавают между ними. вот и верь после этого сми попробуйте олигарховтам очередь надо было лет в 15 занимать да и для пети листермана мы уже староваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 а по телевизерам показывают, что у них там много комнат, и они плавают между ними. вот и верь после этого сми то МКС, а до не еще долететь надо. от 6 часов полет. поэтому сначала на экскурсию!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 от 6 часов полет.даже в тай дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Маш, прям по больному ща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 от 6 часов полет.даже в тай дольше в тай по самолету походить можно в тот же туалет. а тут в одном положении: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 да и для пети листермана мы уже староваты может кто-то любит постарше))) уверена, что у жен космонавтов тоже есть айфоны. я не уверена, что у них есть жены))) мне кажется им некогда справа симпатичный а посередине на Миронова похож а туда только блондинов берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ой, а эти молоденькие ) не то что на сайте у них выложены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 прям по больному ща прости, не хотела а тут в одном положении поспать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ой, а эти молоденькие ) не то что на сайте у них выложены ты не там искала)) http://www.gctc.ru/main.php?id=744 @marvel,когда глаза в пятки вдавливаются во время полета, как то не очень поспать можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 поспать можно а если в туалет захочется? или настоящие космонавты не писают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 @VanityFair, нет, еще лысых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 а туда только блондинов берут? по ссылке темненький тоже есть а если в туалет захочется? да там скафандр же когда глаза в пятки вдавливаются во время полета главное вовремя уснуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 мне кажется они голодные летят и им клизму делают перед полетом. ну. там же невесомость. я вообще плохо эти ощущения представляю. бедные парни. им всем надо героя рф давать сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 да там скафандр же одел скафандр будь принцессой? marvel,когда глаза в пятки вдавливаются во время полета, как то не очень поспать можно))) со знанием дела говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 со знанием дела говоришь он хотел стать космонавтом будь принцессой у них же там вроде все предусмотрено. а если в космосе на весь день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.