Fleur Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 )))) это лишь подтверждает, что деньги не главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 а что главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 я пока что не выяснила.. общие интересы - не мой случай. душевная близость тоже под сомнением. я в большую часть времени люблю проводить одна. мало кто это поймет. интроверт стопроцентный. и при этом при всем мне нужен экстровертированный мужик. с таким же как я у меня ничего не получится. я его сгною ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 взболтать, но не смешивать))) тебе нужен кто-то с длительными командировками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 космонавт!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 и ооочень уверенный в себе. эмоционально, морально и стрессоустойчивый ))) или капитан дальнего плавания ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 космонавт круче же! он вначале летает где-то. потом долго приходит в себя, потом тренируется и снова летает. ваще крутяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 да. и вправду. космонавта тоже можно. а где с ними знакомиться? если он то летает, то в себя приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 и ооочень уверенный в себе. эмоционально, морально и стрессоустойчивый ))) или капитан дальнего плавания ) слепой глухонемой капитан дальнего плавания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ну нет. вместо слепой и глухонемой пусть будет просто стрессоустойчивый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 а где с ними знакомиться? как провожают пароходы, совсем не так, как поезда... а не, это не оттуда.. на байконуре, где. не знаю, где они еще водятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 да. и вправду. космонавта тоже можно. а где с ними знакомиться? если он то летает, то в себя приходит центр подготовки кацманавтов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 о, роскосмос появился в инстаграме )) гугл сказал. пойду полайкаю ))) ну типа первый шаг сделаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ну нет. вместо слепой и глухонемой пусть будет просто стрессоустойчивый ))) это разве не одно и тоже?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 центр подготовки кацманавтов) а где такой? может, мне тоже нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ну нет. вместо слепой и глухонемой пусть будет просто стрессоустойчивый ))) это разве не одно и тоже?) ну. почти ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 центр подготовки кацманавтов)а где такой? может, мне тоже нужен по ярословке- звездный гоордок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Маш, это Звездный городок ) поехали? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Маш, это Звездный городок ) поехали? )) я не Маша, но поехали!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 а у них выходные бывают? а то припремся, а нас не пустят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 чот не могу найти анкеты космонавтов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 но поехалиты тоже хочешь космонавта??? чот не могу найти анкеты космонавтовподозреваю, что они засекречены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 но поехалиты тоже хочешь космонавта??? я на экскурсию- посмотреть кем не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 экскурсии это слишком уж издалека. нам могут показать только фото космонавтов и костюмы. нужен более серьезный подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 а кем стал? )) может ты тоже подходишь )))) экскурсии это слишком уж издалека. нам могут показать только фото космонавтов и костюмы. нужен более серьезный подход ну, можно начать хотя бы с фото )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.