marvel Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Даша! нужно быть позитивней! Фета вот даже в рекламе не читают! его семья я думаю не особо обламиласьуже нет. там сколько-то лет это действует. порядка 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 да я позитивнее некуда пойду пожалею Фета))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Даша от куда эта строчка, "забытый книге вижу я" Думаю без инета ты и не вспомнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Олег, да ты романтик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 олег, абонент не отвечает или временно недоступен попробуй обратиться позднее лет через 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Абонента по моему переклинило))) просто твой выпендрёж светской леди немного истаскан уже)) Ты не такая)) это явно))) Олег, да ты романтик?С меня романтик как с Тёмы балерина )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 а прорывается иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 НУ хамов и прорывается)) общайтесь так как хотели бы что бы с вами общались))) какое просто правило не правда ли)) а кто хамить будет, от хамства и загнёться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Олег, тебе бы чуть-чуть русский подучить, цены б тебе не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Блин я одновременно и тут и отчёт ваяю)) Я скоро буду как чувак из анекдота, который видел конец excel )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 дада, именно поэтому иногда совсем не понятно, что же ты написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 олег, мне настолько все равно что ты обо мне думаешь дискуссия с тобой закрыта я нашла кнопочку игнора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 оу. тут сегодня литературный день ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ну что Аня, ты бросила мужика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я прям смотрю как ты усиленно игноришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 я от него уехала мне сложно это все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 а он в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 а как же чувства))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 как показывает практика любить и дружить у меня получается лучше всего на расстоянии )) он в курсе. очень переживает. ну и тут вот это "дело не в тебе, дело во мне" звучит очень комично, но так и есть. а был кто-нибудь на ночи театров? я пропустила. и чот жалею.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 я не настолько люблю театр, чтоб не спать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 мне теперь мужика жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 я люблю театр. уже очень давно не была блин. мне тоже жалко.. но я не могу под многое подстроиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ну а чо? в отпуск не вывез, чо теперь жалеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Маша жестокая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 это ж не я от мужика съехала!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.