VanityFair Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 сдается мне злачное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 сдается мне злачное место Злачные места - это ведь весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Рома проснулся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 И не только Рома ;) ... Привет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Как дела, Даш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 дела хорошо) правда на работе еще))) твои как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 У ромы Веснаа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Здравствуй, Себа ... Дела тоже гуд ... И тоже торчу на работе *и не понятно сколько ещё буду торчать*) ... Что у вас тут интересного происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 я вчера допоздна но сегодня уже все, убегаю хорошего понемножку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 У меня такой же вопрос! тоже интересуешься выездными брачными церемониями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Хорошего вечера ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Хорошего вечера ...Привет Настюш! И тебе!И да, ДА тебе! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 какие люди тут вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Здравствуй, Себа ... Дела тоже гуд ... И тоже торчу на работе *и не понятно сколько ещё буду торчать*) ... Что у вас тут интересного происходит?Нинай Хэллоу Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века — Всё будет так. Исхода нет. Умрёшь — начнёшь опять сначала И повторится всё, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь. Ответ понятен ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Олег, я так влюблюсь скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Олег, я так влюблюсь скоро Расслабься! Себа (с) забыл поставить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Так это не его???? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 реклама мтс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Аааа, а я думаю чо так знакомо Ну все равно мило получилось :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 цель достигнута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Аааа, а я думаю чо так знакомо Ну все равно мило получилось :wub: Любаня тоже клюнула когда Сан Саныч ей это написал! ;) эххх и падкие же вы на романтизьму! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 дефицит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 зачем он написал ей рекламу мтса???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 это вообще то (не уверен) Блок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.