marvel Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а ты ж не говоришь где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 я даже со своим мужиком бесплатно спать отказывалась ))) правда все равно бросила ) интересное кино.. а в долг давала? или сначала деньги.а потом стулья?в долг нет. да. надо выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 а ты ж не говоришь где Killfish bar, профсоюзная 104 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Тони, собутыльников ищешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Тони, собутыльников ищешь?)))) клиентов))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @neon, а ты сам там бываешь? надо какнить заехать после работы. посмотреть хоть но выпить не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 @neon, а ты сам там бываешь? надо какнить заехать после работы. посмотреть хоть но выпить не получится иногда бываю) там невыносимо находиться трезвым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 название странное там рыбу убивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 невыносимо находиться трезвым т.е. лучше даже не заходить?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 название странное там рыбу убивают? это крупнейшая сеть баров россии. рыбу там не убивают, но вот нежную психику покалечить могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 стесняюсь спросить чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 нежную психику не, у меня не нежная. но рекламу ты какую-то неправильную делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 кому надо поймут, за недостатком информации пойдут и соберут недостающую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 это крупнейшая сеть баров россии по франшизе открыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 это крупнейшая сеть баров россии по франшизе открыл? да.я известный любитель франшиз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 и почем нынче франшиза обходится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 что следующее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Раф, сама франшиза 600к +6% роялти, но сам проект это достаточно круглая сумма. Дуня, следующее стопудово стриптиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 два раза для закрепления материала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 два раза для закрепления материала девушки любят когда закрепляют материал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Дуня это Евдокия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Дуня не Даша )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Тони буду звать Савелием))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Как много перемен))) тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Тони давай уже что нить приличное открывай, а то в твои рыгаловки я идти не хочу! Ночной клуб Сенатор, срисуй тему! ;) Мне там очень нравится! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.