Jet81 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ни хрена у вас тут интересного за весь день! Всем думать тему на завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 всю ночь думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 предлагаю обсудить выездную процедуру регистрации брака в следующих архитекрутных памятниках Москвы: 1) Коломенское 2) Царицино домашнее задание на указанную тему: провести опрос знакомых-близких-друзей по вопросам бюджета, организации и так далее. Доклад в сравнении приветствуется. И дети, помним, итоговая оценка пойдет в годовой зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Лида, можно мне просто поприсутствовать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 предлагаю обсудить выездную процедуру регистрации брака в следующих архитекрутных памятниках Москвы: 1) Коломенское 2) Царициноможет на сафисе? по домашнему уютно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 как вам возвращение норм ГТО?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Лида, можно мне просто поприсутствовать?)) ну Вы Нина Николаевна, как представитель РАНО, просто обязаны присутствовать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 меня опять забыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 да нет же, Дарья Егоровна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Вячеславовна я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Тут Егорьевной будешь Лида, можно мне просто поприсутствовать?))ну Вы Нина Николаевна, как представитель РАНО, просто обязаны присутствовать )))) Онаж кажется всю жизнь Игоревной была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 так. Олег Степанович. Ацтавить формальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 так. Олег Себастьяныч . Ацтавить формальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 а Олег Михалыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ушли былые темы с сиськами и письками, клуб взрослеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Да, Да всё верное Константин Михайлович!! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 теперь всех по батюшке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 теперь всех по батюшке У меня чую без вариков, Абрамович или Моисеевич... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Абрамович это фамилия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Абрамович это фамилия? Я не удивлюсь если сделают Артемом Моисеевичем Абрамовичем... Маздаводы могут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Тему придумали хорошую как Тема просил вчера? я открыл бар свой, теперь есть шанс стать алкоголиком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 у тебя и без того был))) что за бар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 предлагаю обсудить выездную процедуру регистрации брака в следующих архитекрутных памятниках Москвы: 1) Коломенское 2) Царицино домашнее задание на указанную тему: провести опрос знакомых-близких-друзей по вопросам бюджета, организации и так далее. Доклад в сравнении приветствуется. И дети, помним, итоговая оценка пойдет в годовой зачет Наташа Септадор делала выездную свадьбу в царицыно, во дворце императорском))) Красиво, про бюджет ничего сказать не могу, не в курсе)) можешь у нее все узнать)) она работает в управлении парка царицыно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 в таких свадьбах главное с погодой угадать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 в таких свадьбах главное с парой угадать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.