marvel Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 а что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 надо что-то делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 думаю просто расстраться. без всяких пока что. вообще не могу представить вот так и на всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 никогда не торопись с поспешными выводами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 думаю просто расстраться. без всяких пока что. вообще не могу представить вот так и на всю жизнь. давай руби, мочи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 сестра то же самое говорит ) (это про коммент Лиды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 еще бы! ей поди понравилось в твоем отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Если Цветок в очередной раз с кем то расстанется, напишите мне, я хочу с ней познакомиться! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Тема, может ты тот принц, который будет ждать вечно, пока я наиграюсь в отношения ))) еще бы! ей поди понравилось в твоем отпускечорт...вот я и думаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Тема, может ты тот принц, который будет ждать вечно, пока я наиграюсь в отношения ))) еще бы! ей поди понравилось в твоем отпускечорт...вот я и думаю )))Это зависит от того насколько ты хорошо зарекомендуешь себя при знакомстве! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 нет иллюзий - нет разочарований. Идеальных отношений не бывает. Уйти и бросить - это для неудачников. Цветочек не такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 никогда не торопись с поспешными выводами. кстати да можно наворотить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Люди ни кто не хочет на камеди клаб сходить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 на камеди клаб сходить я всегда думала, что за это доплачивают. а тут еще купить билет надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 ОЙ Маша, Маша, если б ты знала с какой скоростью они разлетаются) причем не по моим ценам, а действительным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 пошла реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 вот это и удивляет. я пару раз бесплатно ходила ток шоу, типа кто хочет стать миллионером или где еще дуэтом певец и непевец поют, хз как называется)))) так это уныло, долго, тяжело. выйти нельзя, в туалет нельзя, поесть/попить нельзя. телефон отключить. сиди и наслаждайся, угу. а тут еще и за деньги. жесть же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 НУ ты те то шоу не сравнивай) там согласен, полная лажа( Я на эти хожу, мне нравится, да и желающих как то не убавляется если честно ))) НУ тут ведь как, хочешь пошли, хочешь нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 да понятное дело, тут-то не лажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 все круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 НУ вот ты по телевизору передачи с одинаковым удовольствием смотришь? ))) Я лично миллионера ваще не смотрю да и не люблю ток шоу подобные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 а есть еще темы на повестке дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 я тебе больше скажу - я и камеди не смотрю единственное, что я смотрю и за что бы заплатила - это квн. но с ним у меня как-то все не складывается)))) а есть еще темы на повестке дня? да уже домой пора) сегодня с темами напряжно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 точно пора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 На КВН чо нить тоже придумаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.