VanityFair Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 к Даше можно только Нине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 к Даше можно только Нине Попробуй других, тебе понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 к Даше можно только Нине ну как всегда) тогда едем к Юре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ох тыж блин, тут в гости друг к другу собрались ) знатная тусовка получится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Сообщите координаты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Юра координаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Оля, не слушай Юру! )) я лучше !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Оля, не слушай Юру! )) я лучше !))) это ты про что?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Да про всё))) не принципиально ) Выбери меня, выбери меня, птица счастья сегодняшнего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Оля, не слушай Юру! )) я лучше !))) это ты про что?))) он как обычно бредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Да про всё))) не принципиально ) Выбери меня, выбери меня, птица счастья сегодняшнего дня интересный подход )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Чибалдон, брысь! ) не мешай телочку клеить авось фортанёт Да про всё))) не принципиально ) Выбери меня, выбери меня, птица счастья сегодняшнего дня интересный подход )) Да я вообще сам ничего такой ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 вот уж точно провальный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Чибалдон, брысь! ) не мешай телочку клеить авось фортанёт Да про всё))) не принципиально ) Выбери меня, выбери меня, птица счастья сегодняшнего дня интересный подход )) Да я вообще сам ничего такой ! ))) не фартанет) у меня чуйка вот уж точно провальный выбор вот вот Дарья Вячеславовна меня поддержит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ТЫ с ней уже мутил чтоль )))) вот уж точно провальный выбор Ванити, Ванити вот вот Дарья Вячеславовна меня поддержит)Чебалдон) зависть плохое чувство !))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 НУ чо Ольга, может это, того самого Затусуемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ТЫ с ней уже мутил чтоль )))) вот уж точно провальный выбор Ванити, Ванити вот вот Дарья Вячеславовна меня поддержит)Чебалдон) зависть плохое чувство !))) нет) я только на неё в инстаграмме подписан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 На большее тебя не хватило теряешь хватку) "Акелла промахнулся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ТЫ с ней уже мутил чтоль )))) вот уж точно провальный выбор Ванити, Ванити вот вот Дарья Вячеславовна меня поддержит)Чебалдон) зависть плохое чувство !))) нет) я только на неё в инстаграмме подписан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 На большее тебя не хватило теряешь хватку) "Акелла промахнулся" даю дорогу пенсионерам) тебе например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ППффф Скажи что силёнок не хватило тебе более дешёвые варики нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ППффф Скажи что силёнок не хватило тебе более дешёвые варики нравятся ХХотя я сам перестал напрягаться в последнее время, надоело когда всё сложно не откровенничай) это тебе в минус ща пойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 ну как, подотри сообщение!) воспользуюсь твоим советом ))) Переборщил малость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.