Sebastien Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Даров Михалыч!))) как ты ? чего нового ? где выхи коротал? )да все спокойно) все отлично) убить кого нибудь хочу) Это не наш метод Костя! Хотя нет, это как раз наш метод)))) Себ знает о чом говорит))))Себ четко в цель!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Себ знает о чом говорит))))только себ и знает о чем он говорит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Себ знает о чом говорит))))только себ и знает о чем он говорит ))) ты бухаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Себ знает о чом говорит))))только себ и знает о чем он говорит ))) Сказала психически неуравновешенная женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Себ знает о чом говорит)))) только себ и знает о чем он говорит ))) ты бухаешь?)еще нет, я только проснулась ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 еще нет, я только проснулась ))) получается все алкоголики умнейшие люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 а еще алкоголь прекрасен тем, что превращает мир вокруг в импрессионистскую картину. любой алкаш становится немножко Ренуаром ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 а еще алкоголь прекрасен тем, что превращает мир вокруг в импрессионистскую картину. любой алкаш становится немножко Ренуаром ))) захотелось выпить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 всем привет вы тут об алкоголизме по мотивам выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 всем привет вы тут об алкоголизме по мотивам выходных? а зачем на выходные, чтобы выпить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 всем привет вы тут об алкоголизме по мотивам выходных? а зачем на выходные, чтобы выпить?)Иди заливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 мне кажется это лет в 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Всем весны!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Тони горд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Тони супермен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Тони супермен) резина зимняя?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 людей ты явно не спасаешь а женщин даже губишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 людей ты явно не спасаешь а женщин даже губишь))) он на мотоцикле стал дико популярен среди женщин, советует и мне купить мотоцикл, но я говорю что у меня и так проблем нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 значит зимой у него кризис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 значит зимой у него кризис зимой можно фотки селфи себя на мотоцикле и видюшки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 в ответ на такое можно получить фото в купальнике и секс на видео)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Зимой я тоже на мото, просто в ангаре ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Доьрое утро!!! Неош, зачем тебе девушка?))) У тебя мот есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 главное девушек в ангар затащить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 so booorrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.