KuDj Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 @Kiss-a,привет,да @sarux,ты сразу 2ум пристрой помочь не хочешь,я не справляюсь...Не братан, щас у меня великий пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 ладно,придержу для тебя парочку) после поста пожаришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ок.майонезом не испачкай только ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 дурные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 даваайте посерьезней чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ок.майонезом не испачкай только )Привет.Такой ты здесь мачо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Вот девченки набежали и застыдили.не понимают мужских шуток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Да я смотрю тут много кто не въехал в твой тонкий английский юмор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 в тихом омуте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Бывалая сказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ок.майонезом не испачкай только )Привет.Такой ты здесь мачо В тырнете все мачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 твой мужик,я смотрю,то же фартовый! не теряй времени,сейчас девка одна,хватай за узды и в стойло )если и уходить от мужика, то только к меттью макконахи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 не знаю кто это ,но уверен ты знаешь что делаешь!))) бабки есть у него?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 и оскар ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 эта тачка крутая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 привет ему!))) только увидела)) передам))) @KuDj,мне щас не когда,я тут в соседней ветке другую птичку пекаю! за совет спасибо. славно время провели)))) Верунь привет! От меня Сереже тоже чмоке-чмоке)))) Приветик))) Передам чмоке-чмоке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 боброе утро ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Хэллоу бандерлоги. Как выходные пролетели? все живы, все здоровы?) Потерь нет ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 здорово михалыч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Даров Михалыч!))) как ты ? чего нового ? где выхи коротал? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 не знаю какой сегодня день недели. даже приблизительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Флёр запой дело не шуточное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Даров Михалыч!))) как ты ? чего нового ? где выхи коротал? ) да все спокойно) все отлично) убить кого нибудь хочу) не знаю какой сегодня день недели. даже приблизительно. средопятница сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 17 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Себ знает о чом говорит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.