Fleur Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 я тут ) а где бенптиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 я не в кухсе) где была моя маленькая развратница?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 деньги зарабатывала ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 таксовала чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 привет активистам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 привет стройняга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 звучит странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 ну не знаю,это был лучший комплимент из моей обоймы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Добрый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 салют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 феерверк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Шампанского нам!!! и побустрее!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 налейте женщине водяры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 четверг нынче не питейный день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Все мужики козлы!!! давай Цветочек,- будем!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 я безработная, мне можно. сижу рыдаю. послезавтра вылет в Тай. а я мужика в европейском мед.центре госпитализирую. а супер вип селебрити романтик путевки переоформляет сестра на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 sarux,с женщиной нужна романтика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 кто-нибудь хочет встретиться со мной, бухнуть не чокаясь и помолчать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 я безработная, мне можно. сижу рыдаю. послезавтра вылет в Тай. а я мужика в европейском мед.центре госпитализирую. а супер вип селебрити романтик путевки переоформляет сестра на себя. печаль вселенская сестра зато в шоколаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 приезжай,побухаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 две сестры в шоколаде. я решила, что им теперь лет пять можно подарки не дарить ))) приезжай,побухаемзабыла дописать *за ваш счет )а то слишком много расстроиств для одного дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 две сестры в шоколаде. я решила, что им теперь лет пять можно подарки не дарить ))) приезжай,побухаемзабыла дописать *за ваш счет )а то слишком много расстроиств для одного дня а что бывает по-другому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 замануха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 тут такие крутые палаты. я б сама тут лежала ))) а может и жила ))) о. мне сказал врач, что я могу тут круглосуточно тусить ))) вид из окна не очень правда отпуск в больнице проведем. незабываемое романтическое приключение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 и много спирта рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.