Chibis Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 а я сегодня хочу кого-нить, точнее конкретного человека вывести из себя))) Как это сделать?))) Мне нужен совет))) плюнуть ему в лицо какие все милые)))Аж тошнит))) бухал опять вчера?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @Chibis, я б плюнула, но он скотина далеко))) боюсь не доплюну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 а меня дергают за кудри и любят лежать на груди))) пару раз чихали в лицо это уже менее весело а так дети это забавно пока лежат это мило и приятно ) у меня потом прыгали на груди )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @Fleur, это массаж груди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 это попытка проломить грудную клетку )) а где нина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @Fleur,ну ты мне скажи, ты попробавала ту позу или нет?))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Они же махонькие))) правда мне нельзя присаживаться, а то "лошадка, лошадка"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 таечки неплохо прыгают на груди и спине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Они же махонькие))) правда мне нельзя присаживаться, а то "лошадка, лошадка")))на колени!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @Benitez, ты знал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 а то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @sarux, эээ...чот не помню, что за поза )) @lenamix, ну 9 кг когда прыгают все равно чувствуется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @Fleur, у меня грудь не чуЙвствительная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 9 это не 69 )))) @Fleur, у меня грудь не чуЙвствительная)))отскакивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 кто куда отскакивают?))) да ты фантазёр, однако))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 дети пытающиеся попрыгать на груди отскакивают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 из кого лошадка, а из меня только зайчик) и то странный Нина в работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @Fleur, у меня грудь не чуЙвствительная)))а я вообще вся чувствительная. чуть что сразу синяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 @sarux, эээ...чот не помню, что за поза )) эээ... значит попробовала!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 а я вообще вся чувствительная. чуть что сразу синяк. аналогично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 а я вообще вся чувствительная. чуть что сразу синяк.аналогичноигрища противопоказаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 так не интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 есть методы чтоб без синяков, но это жестоко, правда без следов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 из кого лошадка, а из меня только зайчик) и то странный Нина в работе ты странный зайчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 из кого лошадка, а из меня только зайчик) и то странный Нина в работе ты странный зайчик)не маленький такой зайчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.