Перейти к содержанию

Offтопик

VanityFair

Рекомендуемые сообщения

что тут

здесь интересноФлер рассталась о своим мужчиной и теперь наслаждается жизньюв перспективе будет делать это в поршеДжет, узнав из недостоверных источников, что у Флер клевая задница, сделал ей заманчивое предложение, ради которого придется идти на курсы йоги. Еще купил машину.ну а Чибис все еще гадает.
Скандалы, интриги расследования! :)

Машину еще не купил, пока купил времянку для перевозки детей женой. Я в ней прикольно смотрюсь, реально 'девочкин жип' :))))

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

что тут

здесь интересноФлер рассталась о своим мужчиной и теперь наслаждается жизньюв перспективе будет делать это в поршеДжет, узнав из недостоверных источников, что у Флер клевая задница, сделал ей заманчивое предложение, ради которого придется идти на курсы йоги. Еще купил машину.ну а Чибис все еще гадает.

Скандалы, интриги расследования! smile.png

Машину еще не купил, пока купил времянку для перевозки детей женой. Я в ней прикольно смотрюсь, реально 'девочкин жип' smile.png)))

а она не машина

что тут

Скандалы, интриги расследования! smile.png

Машину еще не купил, пока купил времянку для перевозки детей женой. Я в ней прикольно смотрюсь, реально 'девочкин жип' smile.png)))

а она не машина

ведро на колесах?)

неееее)))

Самая не правильная я)))

Я вообще ни с кем не общаюсь и всех игнорю... ночью вылезу на форум, а тут три калеки(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...