Jet81 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 что тут здесь интересноФлер рассталась о своим мужчиной и теперь наслаждается жизньюв перспективе будет делать это в поршеДжет, узнав из недостоверных источников, что у Флер клевая задница, сделал ей заманчивое предложение, ради которого придется идти на курсы йоги. Еще купил машину.ну а Чибис все еще гадает.Скандалы, интриги расследования! :)Машину еще не купил, пока купил времянку для перевозки детей женой. Я в ней прикольно смотрюсь, реально 'девочкин жип' :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 здесь интересно санта-барбара прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 девочкин это розовый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 девочкин это розовый? Почти! Бордовый, скорее ближе к красному! :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 что тут здесь интересноФлер рассталась о своим мужчиной и теперь наслаждается жизньюв перспективе будет делать это в поршеДжет, узнав из недостоверных источников, что у Флер клевая задница, сделал ей заманчивое предложение, ради которого придется идти на курсы йоги. Еще купил машину.ну а Чибис все еще гадает. Скандалы, интриги расследования! Машину еще не купил, пока купил времянку для перевозки детей женой. Я в ней прикольно смотрюсь, реально 'девочкин жип' ))) а она не машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 что тут здесь интересноФлер рассталась о своим мужчиной и теперь наслаждается жизньюв перспективе будет делать это в поршеДжет, узнав из недостоверных источников, что у Флер клевая задница, сделал ей заманчивое предложение, ради которого придется идти на курсы йоги. Еще купил машину.ну а Чибис все еще гадает. Скандалы, интриги расследования! Машину еще не купил, пока купил времянку для перевозки детей женой. Я в ней прикольно смотрюсь, реально 'девочкин жип' ))) а она не машина ведро на колесах?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 @Jet81, омг что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 @Kiss-a, машинка! :))) @Jet81, омг что это заберу, покажу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 уже страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ставлю сотку, что это шкода йети )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 красная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 бордовая вроде )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 девочки будут пищать кто от восторга, кто от ужаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 @Kiss-a, машинка! )) машинка это игрушечная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 может она как игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ну где же Тёма. и моя соточка. олимпийская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 девочкин это розовый? Почти! Бордовый, скорее ближе к красному! )))) красивы, наверное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 у меня такое ощущение, что я одна не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 про что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 о у меня есть товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Гюльчатай?! ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 неееее))) Самая не правильная я))) Я вообще ни с кем не общаюсь и всех игнорю... ночью вылезу на форум, а тут три калеки((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 спец по калекам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 я просто прелесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 http://pobedaa.ucoz.ru/_fr/3/9851876.jpg"[/img] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.