VanityFair Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ты не спал всю ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 до сих пор))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 тяжко Дашенька, где мои эльконте?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 тяжкомучаешь?!или издеваешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Юра, тебя надо спросить) я привозила в арену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 тяжко Дашенька, где мои эльконте?)) а что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 оу это очень интимная вещь @Chibis, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 В девочку Машу никто не бросал мелочь, потому что она была не фонтан.-если бы я занималась сексом за деньги, сколько бы у меня было денег?-ноль? -точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 @Chibis, Костик это декольте, просто с ошибками написано, у на с Юркой образование одинаковое он на бокс ходил а я на хоккей! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А еще говорят у тебя попа красивая!? :) и ты им веришь?)))На 100% нет, самому бы проверить! :(я пока что не готова. переживаю очень тяжелый разрыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 В девочку Машу никто не бросал мелочь, потому что она была не фонтан.-если бы я занималась сексом за деньги, сколько бы у меня было денег?-ноль? -точно У меня после покупки машины осталось 32р50коп, можете что нить предложить в рамках этой суммы?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Тема, займи немного и можешь сходить в фикс-пайс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 В девочку Машу никто не бросал мелочь, потому что она была не фонтан.-если бы я занималась сексом за деньги, сколько бы у меня было денег?-ноль? -точно У меня после покупки машины осталось 32р50коп, можете что нить предложить в рамках этой суммы?! :)только соболезнования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот и вся любовь! Все женщины продажны! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 улыбка бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Вот и вся любовь! Все женщины продажны! :(мама сказала, если приведу в дом бедного мужика, пойду с ним жить на улицу. вариант 'перспективный' уже перестал прокатывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 улыбка бесплатно Нина, мне даже ее не предложили! :( Вот и вся любовь! Все женщины продажны! :(мама сказала, если приведу в дом бедного мужика, пойду с ним жить на улицу.вариант 'перспективный' уже перестал прокатывать ) Будем жить в моем порше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Тем, в Макдональдсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 улыбка бесплатноНина, мне даже ее не предложили! :( Вот и вся любовь! Все женщины продажны! :(мама сказала, если приведу в дом бедного мужика, пойду с ним жить на улицу.вариант 'перспективный' уже перестал прокатывать ) Будем жить в моем порше.пойду тогда на курсы йоги запишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 что тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 оу это очень интимная вещь @Chibis, трусы чтоли?) @Chibis, Костик это декольте, просто с ошибками написано, у на с Юркой образование одинаковое он на бокс ходил а я на хоккей! слепок с груди?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 что тут здесь интересно Флер рассталась о своим мужчиной и теперь наслаждается жизнью в перспективе будет делать это в порше Джет, узнав из недостоверных источников, что у Флер клевая задница, сделал ей заманчивое предложение, ради которого придется идти на курсы йоги. Еще купил машину. ну а Чибис все еще гадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ты забыла указать бюджет Темы на встречу в 32р))) Чибис, по фото присушиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 что тут здесь интересноФлер рассталась о своим мужчиной и теперь наслаждается жизнью в перспективе будет делать это в порше Джет, узнав из недостоверных источников, что у Флер клевая задница, сделал ей заманчивое предложение, ради которого придется идти на курсы йоги. Еще купил машину. ну а Чибис все еще гадает. надо купить порше и не гадать) Ты забыла указать бюджет Темы на встречу в 32р))) Чибис, по фото присушиваешь? присушиваю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.