Benitez Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 все как обычно. меня никто не подменял))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 а так и не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @Kiss-a, меня не приводила. это ты так думаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 а так и не скажешьа в чем соль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 в банке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ну это понятно. а если реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 реально в банке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ок ))) банка ближе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 а что такое статус и зачем он тут нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 а что такое статус и зачем он тут нужен? ты же Селебрити, как де тебе и не знать?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 и успешная богиня. сверкаю как бриллиант в двадцать пять карат. я принцесса на этом балу. еще эвелина хромченко учила меня жизни. потом фоткались с ней на фронталку айфона. смотрю на этот мир через призму богатства. господи, я такая талантливая и популярная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А еще говорят у тебя попа красивая!? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 о, блин, Звязда по имени Солнце!!!! что еще рассказывают?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А еще говорят у тебя попа красивая!? у меня вообще всё красивое ))) @☆Maximus☆, еще я кружусь по комнате под "ах, какая женщина" и пою )) а теперь подпеваю кадышевой - "колдунья". потому что эта песня про меня ))) а теперь поем с Леонтьевым "9 хризантем". потому что зажигательный мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 господи, я такая красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 -сжечь ведьму! -но она такая красивая... -хорошо...но потом сжечь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 @Fleur, ты - супер :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А еще говорят у тебя попа красивая!? и ты им веришь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 зажигательный мужик, вывез Аню в Геленджик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 у меня вообще всё красивое ))) ☆Maximus☆, еще я кружусь по комнате под "ах, какая женщина" и пою )) а теперь подпеваю кадышевой - "колдунья". потому что эта песня про меня ))) а теперь поем с Леонтьевым "9 хризантем". потому что зажигательный мужик о, Боже, какой морщина... )))) скинула "гиммор" в виде бой-френда... терь радостная, чо!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 В девочку Машу никто не бросал мелочь, потому что она была не фонтан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А еще говорят у тебя попа красивая!? :) и ты им веришь?)))На 100% нет, самому бы проверить! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Есть к чему стремиться ;) Всем доьрое утро!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 привет-привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Привет. Даша колись давай что тебя смутило вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.