Focusnitsa Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 обсудим последние модные тенденции в области волшебных палочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Весна не скоро)) у всех по разному) ;) феи на совещании были. начинаем. целый день?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Даша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 обсудим последние модные тенденции в области волшебных палочек? Да плевать на них. Главное харизма. целый день?) еще в старбаксе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Так бывает????)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Да плевать на них это что за новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Главное, чтоб харизма в фотку на паспорт помещалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Да плевать на нихэто что за новости для пользы дела))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 еще в старбаксе) отлично поработала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 для пользы делаэто какое-то бесполезное дело будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 еще в старбаксе)отлично поработала) вкусно. нашла там любимую сладость. для пользы делаэто какое-то бесполезное дело будет это как выкрутиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Так бывает????))))По разному бывает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 нашла там любимую сладость драники? это как выкрутиться))) а это как?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 вкусно. нашла там любимую сладость. какую?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 нашла там любимую сладостьдраники? )))))))))) круть это как выкрутиться)))а это как?)))) интимные подробности)))) какую?) медово-ореховый пирог, будешь там, захватывай мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 интимные подробностину рассказывай же! мне интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @marvel, тут уже все так запуталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 @Kiss-a, видимо придется забить на принципы)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 а здесь за секс забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 за это скорее разбанят... особенно если понравится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 тогда здесь будем колдовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Она имеет вииду за слово) а не за действие)) Она забыла значение этого слово и как им заниматься)) Ну если только из кино ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 ну давайте колдовать!))) Даша, я лучше буду игнорить сегодня твои посты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 колдуй баба, колдуй дед.... Маша, не вздумай меня игнорить :) я знаю твой мобильный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Маша, не вздумай меня игнорить я знаю твой мобильный! он ненадежный товарищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.