Пушистая Колючка Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ни в одну из этих игр не то, что играть не умею, даже слышу в первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Ни в одну из этих игр не то, что играть не умею, даже слышу в первый разВсе когда-то бывает в первый раз)))Я тоже ни разу не играла пока сюда не переехала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я даже и не против попробовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я даже и не против попробовать))Ну вот в пятницу и попробуешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я даже и не против попробовать))Потом за уши не оттянешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 @Yurec, думаешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Сегодня играем в мафию. Кто хочет, приезжайте. Бар "сытый лось", люблинская Ул. 4 (по моему так). М. Текстильщики, сбор с 19:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Я даже и не против попробовать))Потом за уши не оттянешь)Да, ты был прав, мне понравилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Я даже и не против попробовать))Потом за уши не оттянешь)Да, ты был прав, мне понравилось))Ну вот!Приезжай сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Ха ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @Yurec, не, седня не в Мск На неделе если собересь - приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 @Yurec, не, седня не в Мск На неделе если собересь - приеду Следите за новостями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 8 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2015 Женя неустанно вбрасывает Лося :) тебе если не приплачивают, то как минимум кормят там бесплатно :)Ахахаааааа, Сереж)) если бы) мне там просто нравится! И мы сегодня играем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @Yurec,завтра (уже Седня) будет че?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 @Yurec,завтра (уже Седня) будет че?)Пока информации не поступало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Может в четверг соберемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 подозреваю реакцию, но больше молчать не могу. читая название темы хочу сказать следующее:"секс на бильярдном столе-это какое то измывательство над организмом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 11 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2015 @Героним,))))))) важно не Где, а С кем и Как)) ----------------------------------------------------------------------------------- Я имела в виду в среду)))))) Может в четверг соберемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 http://mazda3.ru/board/topic/139583-vstrechi-po-piatnitcam/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.