sirbennymiles Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Есть ли среди маздаводов фанаты, поклонники, регулярные и не совсем зрители данных турниров, предлагаю вести обсуждение бойцов, кардов, боев, а так же с переменным успехом в МСК стараются в некоторых клубах вещать прямой эфир наиболее популярных и интересных кардов. На данный момент UFC является крупнейшим и лидирующим промоушеном в мире к тому же подписание российских спортсменов в эту организацию стремительно растет чем соответственно интереснее становится смотреть и болеть за них, всем мир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 http://www.vmir.su/65962-anderson-silva-slomal-nogu-11-fotografiy.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirbennymiles Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 И? Это было когда) Я это видел во время боя, думаю в любом случае проиграл бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 А я пропустил. Драться это плохо, а плохо драться ещё хуже Ну его нафиг ваш партер, свет надо ещё в стойке выключать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirbennymiles Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Почему наш? Я не борец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Что тоже Судоку разгадываешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sirbennymiles Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Тендеры выигрываю, интернет подключаю, план счетов пытаюсь выучить и правила пдд для С учу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.