ПАФОСёна! Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Joker лучше на пасажирское сиденье телевизор "РУБИН" положить?? malaca Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 я видел! гламурненько:) единственное они не знали как его открыть:))) обычный монитор с возможностью подключения двд тв и прочей лабуды stoit kupit?? sdelan namana??plastik??? за 700 баксов не стоит по моему а вот за 11800р я думаю вариант! но надо посмотреть на кач-во эерана а пластик гуд! правда я себе уже отдельно купил некст бэйз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Motia, на вкус и цвет........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАФОСёна! Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 за 700 баксов не стоит по моему а вот за 11800р я думаю вариант! но надо посмотреть на кач-во эерана а пластик гуд! правда я себе уже отдельно купил некст бэйз +1 prosti chto ti kupil?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 Next Base ДВД плеер сейчас куплю ФМ модулятор и крепеление и будет мне счастье:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2006 так кто за 11800 хотелбы посмотреть народ кто знает кто продает черканите мне ответ я глянул бы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edifier Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 где купит сие девайс ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Edifier только заказом через заморские сайты... для начала нам нужен человек знающий английский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavka Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 Есть за 900 в Москве. Только без дырочек под колесики печки. Вместо левого отверстия две кнопки - открывание и выбор видео-входа. С установкой и доставкой. Могу поставить хоть завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2006 скока в руб. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerpen Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 Посмотри в мажоре на 18 км мкад! а если понравится есть парень он его за 11800 предлагает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Потестил сегодня такой монитор И небольшой кусочек видео http://bestpics.ru/full/popup1.mpg Вроде сделано нормально и проводку кромсать не надо,все сделанно на штатных разьемах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 забавна.. и сколько сие чудо стоит ? и какой моник там стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 locki моник вроде сказали 7 дюймов в мажоре стоит 19 с копейками тыс. р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 забавна.. и сколько сие чудо стоит ? и какой моник там стоит ? Размер 6,5 дюйма Цена в районе 500 грина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 NightRider Dantist ясена.. бум смотреть и думать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Есть за 900 в Москве. Только без дырочек под колесики печки. Вместо левого отверстия две кнопки - открывание и выбор видео-входа. С установкой и доставкой. Могу поставить хоть завтра. выложи фотографии девайса. плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onix Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 НЕСАНКЦИОНИРОВАННАЯ РЕКЛАМА Balamut, администрация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Hayabusa Ну я знаю английский. Но 1100, имхо, дороговато за такую девайсину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Тема с мониторчиком все? Вроде в мажоре продают родные, кто-нить знает, как там по качеству, по возможностям подключения к этим мониторам внешних девайсов? Или уже все себе поставили 72-ух дюймовую плазму в машину вместо лобовухи и камер кучу, выводящих вид дороги PiP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 аушки.. народ! что будем с мониторм то делать? какие варианты еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 МАТ я б взял, тока снаала нужно спорт упить, а то эту маську жене отдам через год, так что через год возьму сто пудова за 1100, если это с установкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 z 1100 цена продавца с доставкой! установка уже наши проблемы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRider Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 1100 цена продавца с доставкой! установка уже наши проблемы! Зачем покупать за 1100 ,если есть за 500 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
locki Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 1100 цена продавца с доставкой! установка уже наши проблемы! Зачем покупать за 1100 ,если есть за 500 ??? где есть и как выглядит ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения