Гость Uran [238] Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 в углах, в нишах в самом низу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 не могу понять где где обвёл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 да :) там в глубине.. в дебрях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belov87 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 тоесть, дверки, которые в багаже по бокам в обшивках находяться, в них нужно лезть?) если смотреть на багажник сзади машины прямо, то я посмотрел слева, открыл дверцу, там ниша, внизу какая-то затычка черная, пластиковая вроде...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 цифра 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belov87 Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 извини за тупость) мне чтоб ее увидеть, с какой стороны лезть? из багажа или снизу,бампер снимать??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 это ж сквозная дырка! она должна быть с обоих сторон сначала снимите бампер. чтоб понять где она находится внутри :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilgun Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 есть такая фигня в очень сильные морозы от -15 и выше обычно помогает более сильный обдув и воздух должен с улицы идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.