VV58 Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 @Grishanya017,@Grishanya017, Приведите хоть один плюс 1,6? 92-ым можно "кормить" это ж какая экономия то!:)) Тыщ 10000 за 5 лет :)Гришаня тыщ 10000 , я так понимаю это 10 Лямов на наши деньги ?За эти бабки я готов мучаться не тока на 1,6 , но и на другом любом корыте. Или каждый год по мерсу или бехе из одноклассников Машки обновлял бы !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishanya017 Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 @Grishanya017,@Grishanya017, Приведите хоть один плюс 1,6?92-ым можно "кормить" это ж какая экономия то!:)) Тыщ 10000 за 5 лет :)Гришаня тыщ 10000 , я так понимаю это 10 Лямов на наши деньги ?За эти бабки я готов мучаться не тока на 1,6 , но и на другом любом корыте. Или каждый год по мерсу или бехе из одноклассников Машки обновлял бы !!! нет это 10000 рублей :) это сарказм) за такие деньги я могу на мопеде зимой без шлема гонять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Тыщ 10000 за 5 лет не факт он дешевле, но его и расходуется побольше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolST123 Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 1.5 с АКПП6 не едет так, как бы мне хотелось, поэтому переплачивать из-за 2х секунд в разгоне 55 тыс. руб для меня нецелесообразно. Взял 1.6 АКПП4 и не жалею, т.к. если хотите динамики, это только 2х литровая поможет. Приветствую! В Маздах я новичек! Неделя как владею как раз 1,6 и 4хАКПП. Машина эксплуатировалась ,5 года ездили две девушки до меня, пробег 52300 км. Но все же для самоуспокоения хочу сменить масло в моторе и в АКПП. Подскажите, какова емкость 4х АКПП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 3 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2018 1.5 с АКПП6 не едет так, как бы мне хотелось, поэтому переплачивать из-за 2х секунд в разгоне 55 тыс. руб для меня нецелесообразно. Взял 1.6 АКПП4 и не жалею, т.к. если хотите динамики, это только 2х литровая поможет. Приветствую! В Маздах я новичек! Неделя как владею как раз 1,6 и 4хАКПП. Машина эксплуатировалась ,5 года ездили две девушки до меня, пробег 52300 км. Но все же для самоуспокоения хочу сменить масло в моторе и в АКПП. Подскажите, какова емкость 4х АКПП? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolST123 Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 1.5 с АКПП6 не едет так, как бы мне хотелось, поэтому переплачивать из-за 2х секунд в разгоне 55 тыс. руб для меня нецелесообразно. Взял 1.6 АКПП4 и не жалею, т.к. если хотите динамики, это только 2х литровая поможет. Приветствую! В Маздах я новичек! Неделя как владею как раз 1,6 и 4хАКПП. Машина эксплуатировалась ,5 года ездили две девушки до меня, пробег 52300 км. Но все же для самоуспокоения хочу сменить масло в моторе и в АКПП. Подскажите, какова емкость 4х АКПП? Screenshot_2.pngScreenshot_3.png Спасибо большущее! Подскажете где купить оригинальное масло на КПП и двигатель. Вчера узнал что много контрофакта в маслах. Есть проверенные магазины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 это в краснодарских форумах надо выяснять откуда , например я, могу знать) в своём регионе знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV58 Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 1.5 с АКПП6 не едет так, как бы мне хотелось, поэтому переплачивать из-за 2х секунд в разгоне 55 тыс. руб для меня нецелесообразно. Взял 1.6 АКПП4 и не жалею, т.к. если хотите динамики, это только 2х литровая поможет. Приветствую! В Маздах я новичек! Неделя как владею как раз 1,6 и 4хАКПП. Машина эксплуатировалась ,5 года ездили две девушки до меня, пробег 52300 км. Но все же для самоуспокоения хочу сменить масло в моторе и в АКПП. Подскажите, какова емкость 4х АКПП? Screenshot_2.pngScreenshot_3.png Спасибо большущее! Подскажете где купить оригинальное масло на КПП и двигатель. Вчера узнал что много контрофакта в маслах. Есть проверенные магазины? Клубный сервис в аэропорту и магазины сети «Масленка». Один из них на Ростовском шоссе напротив Молотка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatolST123 Опубликовано 4 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2018 1.5 с АКПП6 не едет так, как бы мне хотелось, поэтому переплачивать из-за 2х секунд в разгоне 55 тыс. руб для меня нецелесообразно. Взял 1.6 АКПП4 и не жалею, т.к. если хотите динамики, это только 2х литровая поможет.Приветствую! В Маздах я новичек! Неделя как владею как раз 1,6 и 4хАКПП. Машина эксплуатировалась ,5 года ездили две девушки до меня, пробег 52300 км. Но все же для самоуспокоения хочу сменить масло в моторе и в АКПП. Подскажите, какова емкость 4х АКПП? Screenshot_2.pngScreenshot_3.png Спасибо большущее! Подскажете где купить оригинальное масло на КПП и двигатель. Вчера узнал что много контрофакта в маслах. Есть проверенные магазины? Клубный сервис в аэропорту и магазины сети «Масленка». Один из них на Ростовском шоссе напротив Молотка. Понял! Спасибо большое! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.