merlin Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 спорт - это карашо)))) Я знаю ) вот маладэц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 спорт - это карашо)))) Я знаю ) вот маладэц а черный спорт седан еще лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 а черный спорт седан еще лучше! ни фига, белый перламутровый спорт - вот это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 а черный спорт седан еще лучше! ни фига, белый перламутровый спорт - вот это да ну тогда вместе оба они))) и поочередно на каждой... сегодня на черной, завтра на белой... красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 у богатых свои причуды (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2008 а черный спорт седан еще лучше! ни фига' date=' белый перламутровый спорт - вот это да [/quote'] ну тогда вместе оба они))) и поочередно на каждой... сегодня на черной, завтра на белой... красота плюс красную для кретических дней твоей Принцессы, плюс сиреневую для праздников, плюс желтую для гонок....вообщем ты прав, КРАСОТИЩА! у богатых свои причуды (с) это не причуды.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НачальникГИБДД Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Так у меня и есть Черный спорт седан ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Так у меня и есть Черный спорт седан ))))) зачет, у меня тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 Так у меня и есть Черный спорт седан ))))) зачет, у меня тоже)) а у меня белый спорт хетчбэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 а у меня белый спорт хетчбэк Хваит выпендриваться))) Белый клево, пришли фотку А у меня черно-красный спорт седан и к тому же м6 Ура, тож похвастался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 а у меня белый спорт хетчбэк Хваит выпендриваться))) Белый клево, пришли фотку А у меня черно-красный спорт седан и к тому же м6 Ура, тож похвастался это как черно-красный? моя мафынка щас в процессе улучшения звука и внешнего вида, в марте покажу звук надо будет слушать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 это как черно-красный? моя мафынка щас в процессе улучшения звука и внешнего вида, в марте покажу звук надо будет слушать.. Ну это бампера красные, а машинка черная! Я уже слушаю звук, поднес ухо к монитору, качай Закеж фотку то, нраицца мне белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 обязательно, надо тока помыть и пофоткать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 обязательно, надо тока помыть и пофоткать )) Мой, твой, фоткай))) ММС рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 обязательно, надо тока помыть и пофоткать )) Мой, твой, фоткай))) ММС рулит о, это идея)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 обязательно, надо тока помыть и пофоткать )) Мой, твой, фоткай))) ММС рулит о, это идея)) знаем мы ваши идеи... до сих пор от тебя одну ММС жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 знаем мы ваши идеи...до сих пор от тебя одну ММС жду кхе-кхе.. я вчера так офигенско выглядела, в юбочке, в розовой кофточке, девочка-цветочек прям у тяя с др до фига фоток останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 знаем мы ваши идеи...до сих пор от тебя одну ММС жду кхе-кхе.. я вчера так офигенско выглядела, в юбочке, в розовой кофточке, девочка-цветочек прям у тяя с др до фига фоток останется ну лады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 ну лады уговорила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 ну лады уговорила? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 ну лады уговорила? ага быстро я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2008 кхе-кхе.. я вчера так офигенско выглядела, в юбочке, в розовой кофточке, девочка-цветочек прям у тяя с др до фига фоток останется вот бы посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 кхе-кхе.. я вчера так офигенско выглядела, в юбочке, в розовой кофточке, девочка-цветочек прям у тяя с др до фига фоток останется вот бы посмотреть в очередь... я до сих пор ММС с ноября жду))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2008 кхе-кхе.. я вчера так офигенско выглядела, в юбочке, в розовой кофточке, девочка-цветочек прям у тяя с др до фига фоток останется вот бы посмотреть в очередь... я до сих пор ММС с ноября жду))))))))))))))) А мне прислали, мне прислали!!! Всю ночь не спал, разглядывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НачальникГИБДД Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Я вернулся куда подьехать на збор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.