Kcark Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 В исправном состоянии за недорого:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Сколько в твоем понимании "недорого"? У меня есть, но из за 5коп даже заморачиваться снимать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Есть такой, цену в личку предлогай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Сколько в твоем понимании "недорого"? У меня есть, но из за 5коп даже заморачиваться снимать не буду. дядя Женя у меня походу сгорел моторчик (( ты хотел со своей матрёны снять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Сколько в твоем понимании "недорого"? У меня есть, но из за 5коп даже заморачиваться снимать не буду. дядя Женя у меня походу сгорел моторчик (( ты хотел со своей матрёны снять ?"Хотел" очень громко сказано! Если надо - приезжай на Войковскую, отдам за так, в обмен на сгоревший(чтобы мне дырку в бачке заткнуть). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 а тебе что не нужно ?) аа всё вспомнил у тебя же бампер другой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kcark Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 купил,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.