tatoxayo Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Нужно проверить плату с гура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРУЗОВИЧОК Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 на 2 л. нью ? или на старой 2 л. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatoxayo Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 На старойй На старойй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatoxayo Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 не понял ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 на 2 л. нью ? или на старой 2 л. ? В чем разница при проверке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРУЗОВИЧОК Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 на 2 л. нью ? или на старой 2 л. ? В чем разница при проверке? на нью 2л. 2 разьёма ,а на старой 2л. 3 разьёма и они не совместимы. спроси у своего друга который пилит 2 л. нью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Мне тоже этот грамотный электрик нужен.. Появилась ли новая прошивка на скайактивы? Сколько еще ждать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 на 2 л. нью ? или на старой 2 л. ?В чем разница при проверке? на нью 2л. 2 разьёма ,а на старой 2л. 3 разьёма и они не совместимы. спроси у своего друга который пилит 2 л. нью. Я знаю скока на старой и скока на ньюшке и скока на фокусе ,года с 2009 вопрос был в чем отличие проверки платы??? Ты видел насосы разобранными ??? Видел сами управляющие платы??? 100% нет! Разница в проверке в чем?Или от старой на вкус ,а от новой на запах? Скажи,как проверить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatoxayo Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 я тоже не понел в чем разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.