Перейти к содержанию

SlImusnZ

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток.

Вообщем месяц назад возник вопрос "Держит ли задняя крышка коробки передач g66m-r (mazda 3 2.0L 2007 sedan) что либо внутри или же она просто является деталью которая просто сохраняет герметизацию коробки, и если ее снимать не вывалятся внутренности коробки на меня?"

Для чего все это я спрашиваю....я хочу избежать обмана среди автомастеров и автосервисов которые даже если не надо снимать кпп скажут что снимали а это у нас как минимум 6000р. Думаю сам справлюсь!smile.png

??? Тут про что???

Когда крышку заднюю будеш откручивать голову в сторону держи,что-бы шестерёнки мелкие в глаза не насыпались))

То есть однозначно придется отдать автосервис чтобы ее заменили? Вот в чем вопрос обстоит!!!

Кого заменили коробку??? Напиши попонятнее в чем проблема?

проблема в том что на задней крышке коробки имеется трещина мне сказали что залатают ее если я ее сниму вот я и интересуюсь смогу ли я любитель снять крышку эту без снятия кпп в целом!?

Снять можно не снимая коробки(опору левую откручивай,коробку вниз).А на месте не заварить не снимая?я так понимаю что это это мех.пятиступенчатый? Замаж холодной сваркой там давления нет,ток масло слей сперва чтобы на сухую мазать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...