Ondrey Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Клубни всех сновым годом, для моего друга он к сожалению очень плохо началсЯ( вчера попал в достаточно сильное ДТП на перекрестке , въехал в бочину , как результат морда в смятку, подушки выстрелили , соответственно хотелось получить инфу касательно опеля насчет запчастей , разборок , сервисов , ремонта и т.д , машина опель астра купе 1.8 2008 года , если разместил не в той ветке то перенаправте, заранее всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 я думаю, что на мазда форуме вообще не место теме про опель.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ferio.ru ищите тут запчасти на разборках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 я думаю, что на мазда форуме вообще не место теме про опель.... Мы же дружный коллектив) и многие уже и не на Маздах катаются , ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 я думаю, что на мазда форуме вообще не место теме про опель.... Мы же дружный коллектив) и многие уже и не на Маздах катаются , ) http://mazda3.ru/board/user/39990-nikolay737/-с ним свяжись по опелю поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Спс я думаю, что на мазда форуме вообще не место теме про опель....Мы же дружный коллектив) и многие уже и не на Маздах катаются , ) http://mazda3.ru/board/user/39990-nikolay737/-с ним свяжись по опелю поможетСпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михаил82 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Немазашо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.