Перейти к содержанию

Регулировка фар новой Mazda 3 SkyActiv 2014

Рекомендуемые сообщения

Как варианты: понты, красивый не желтый свет, подсвечивает обочину, все ставят, а я чё хуже? ))

птф должны быть желтыми, чем желтее, тем лучше они выполняют функцию, для которой предназначены - против тумана.

В то же время птф не имеет ограничения по направлению пучка как у ближнего света, и ставить туда ксенон - свинство.

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как варианты: понты, красивый не желтый свет, подсвечивает обочину, все ставят, а я чё хуже? ))

птф должны быть желтыми, чем желтее, тем лучше они выполняют функцию, для которой предназначены - против тумана.

В то же время птф не имеет ограничения по направлению пучка как у ближнего света, и ставить туда ксенон - свинство.

полностью поддерживаю

• 4 месяца спустя...

Хотел спросить ,кто нибудь ставил себе диоды в ближний или далбний свет ,как светят ? Нашел типа таких в дальний http://ru.aliexpress.com/item/80W-CREE-LED-HIGH-POWER-H15-LED-BULB-H15-LED-LIGHT-H15-LED/1802130488.html   и в ближний http://ru.aliexpress.com/item/H11-LED-Car-truck-12V-24V-High-Power-50W-Led-Head-Light-Fog-Lamp-CREE-5000K/1622444986.html (в ближний как то по салидней выглядят)

у меня в туманках диодные установлены. красиво, но не более...  в головной, я думаю, не стОит ставить китай... 

кто ставил ксенон в ближний, нужны ли переходники для ламп и требовалась ли регулировка фар после установки?

Хотел спросить ,кто нибудь ставил себе диоды в ближний или далбний свет ,как светят ? Нашел типа таких в дальний http://ru.aliexpress.com/item/80W-CREE-LED-HIGH-POWER-H15-LED-BULB-H15-LED-LIGHT-H15-LED/1802130488.html   и в ближний http://ru.aliexpress.com/item/H11-LED-Car-truck-12V-24V-High-Power-50W-Led-Head-Light-Fog-Lamp-CREE-5000K/1622444986.html (в ближний как то по салидней выглядят)

лично не ставил, но знаю, что ездить будешь на ощупь с этими лампами

лично не ставил, но знаю, что ездить будешь на ощупь с этими лампами

для ПТФ пойдут, в линзу я бы не стал ставить

Спасибо! Я прсто посмотрел это видео думал поставить в дальний

или это
, а то ближний стоит ксенон,а дальний желтый не айс,а ставить туда ксенон, не помаргаешь)

@DIMM_78RUS,

Я ставил себе ксенон в ближний ,никаких проблем лампы H11 стандартная схема подключения. Светит хорошо,встречку не слепит,полка есть!download.gif

Mixaaaaaa, в дальнем у нас редкий цоколь Н15, это лампа с двумя отдельными спиралями для дальнего и ДХО. Даже если и найдешь диодный цоколь Н15, скорее всего ДХО не будет. Ксенон в ближнем регулировал после установки? Какая фирма?

Я ставил себе ксенон в ближний ,никаких проблем лампы H11 стандартная схема подключения. Светит хорошо,встречку не слепит,полка есть!download.gif

куча  миллиардов  тем про штатный и нештатный ксенон..   светотень на галогеновой лампе слепит не встречку а впереди идущую машину! БЕСЯТ ТАКИЕ!!!

@DIMM_78RUS, Ксенон филипс. Да не не регулировал,подъехал к стене с другом у кторого штатный ксенон по его полке сделал и все!

],Бесят те кто слепит,у меня не слепит!!! Да и вообще ничем не отличаеться свет от штатного от не штатного! Если конечно запихнуть где нет линз и здрать его повыше ,тогда конечно это жесть!

@DIMM_78RUS, Ксенон филипс. Да не не регулировал,подъехал к стене с другом у кторого штатный ксенон по его полке сделал и все!

],Бесят те кто слепит,у меня не слепит!!! Да и вообще ничем не отличаеться свет от штатного от не штатного! Если конечно запихнуть где нет линз и здрать его повыше ,тогда конечно это жесть!

на галогеновой ДАЖЕ линзе, нештатный ксенон слепит в правое зеркало, иногда в салонное...  на штатном ксеноне не слепит... 

да всё это фуфло конкретное, нет ничего лучше оригинала что установлено заводом, так что не стоит засирать своё авто дешманом сомнительного качества

@*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк*,  Тогда с Ваших слов  фирмы, которые занимаються тюнингом  (типа брабуса и.т.д, меняют они заводские части!!!!) ,  ставят дешман сомнительного качества ???

Тогда с Ваших слов  фирмы, которые занимаються тюнингом  (типа брабуса и.т.д, меняют они заводские части!!!!) ,  ставят дешман сомнительного качества ???

Вы причинно-следственные связи перепутали, @*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* сказал, что лучше оригинал, чем дешман (наверняка имел ввиду всякие sho-me и иже)

Если ставить то, что ставят брабусы, амг, то это не хуже чем оригинал.

Изменено пользователем klamas_M6

да всё это фуфло конкретное, нет ничего лучше оригинала что установлено заводом, так что не стоит засирать своё авто дешманом сомнительного качества

Это точно, надо было тем, кто сейчас задумался о ксеноне, сразу доплачивать 35 тысяч за пакет с диодными фонарями. У родного ксенона очень ровное полотно белого цвета на дороге, светит класс! good.gif

@klamas_M6, Я ни чего не перепутал,у меня стоит не шоу ми и не другая китайщина, у меня филипс вот такой http://avtozvuk.ua/info/10427 и светит он не хуже и не лучше штатного,просто те кто выложил на 35 тыр больше пытаються доказать обратное,вот и все.

@klamas_M6, Я ни чего не перепутал,у меня стоит не шоу ми и не другая китайщина, у меня филипс вот такой http://avtozvuk.ua/info/10427 и светит он не хуже и не лучше штатного,просто те кто выложил на 35 тыр больше пытаються доказать обратное,вот и все.

шо-ми, или филипс, или мтф и иже - всё китайщина..  пусть  даже немчуранщина, но это всё "колхозный" ксенон установленный в галогеновый рассеиватель. кто не знает, помимо шторки направления светотени,  то отражатель у галонега и ксенона отличаются. поэтому установленный комплект ксенона никогда не убдет светить даже примерно так же как штатный ксенон. 

А еще некоторые 92 бенз заливают, разницы же нет...
@Mixaaaaaa, не знаю как вы сравнивали со стоковым ксеноном, обнаружив не "лучшесть" и не "шужесть", но отсутствие корректора наверняка доставляет вам сильное "горение ушей" при ночных поездках.

У нас к сожалению не Австралия с их ровной как стол местностью, у нас везде подъемы и спуски. Колхозники пишут, что не слепит, когда машина стоит - нет, а на ходу им не видно, только встречке.

" post="4000686"]то отражатель у галонега и ксенона отличаются.

У линзованых фар нет отражателей, на то они и линзованы.

ахахаахахх!!!!!   спасибо, поржал!!!  biggrin3.gifbiggrin3.gifbiggrin3.gif    удачи Вам!!!  дальше даже продолжать с Вами дискуссию нет желания...  ахахахах... biggrin3.gifbiggrin3.gifbiggrin3.gif  даже умное про бензин хотел написать.. но не могу.. сползаю под стол... ахахахах... :D :D :D 

А еще некоторые 92 бенз заливают, разницы же нет...

@Mixaaaaaa, не знаю как вы сравнивали со стоковым ксеноном, обнаружив не "лучшесть" и не "шужесть", но отсутствие корректора наверняка доставляет вам сильное "горение ушей" при ночных поездках.

У нас к сожалению не Австралия с их ровной как стол местностью, у нас везде подъемы и спуски. Колхозники пишут, что не слепит, когда машина стоит - нет, а на ходу им не видно, только встречке.

" post="4000686"]то отражатель у галонега и ксенона отличаются.

Да и Вот как такие люди могут ,что то писать про оптику! Незная даже ее конструктив acute.gifacute.gifacute.gif

Да и Вот как такие люди могут ,что то писать про оптику! Незная даже ее конструктив

Хорошо что с первой частью сообщения вы согласны и не комментируете его.

" post="4000702"]ахахаахахх!!!!!   спасибо, поржал!!!

Ошибся, вы правы. Хотя я минимум дважды разбирал фары, на старой машине, но было это уже давненько, видимо утерял детали.

Но в любом случае, в этой части фары идентичны. Разбирал я на машке 1 генерации, со стоковым галогеноми сравнивал их со стоковым ксеноном.

• 3 года спустя...

Помогите советом. Модет быть уже сталкивался кто-то с данной проблемой: дхо реализованы включением дальнего в полнакала, при вклбчении коробки в драйв автоматически включаются. Так все и было, до недавнего времени. Сегодня остановили за езду без фар... штраф. Проверил - действительно не работают. Включил дальний - горит. Как так может быть? В лампах знаю по 2 спиали, могли ли сгореть по одной из них в каждой фаре? Или какие могут быть варианты?

@pssolitude,

могли и обе одновременно перегореть

выньте, да посмотрите

если целы спирали - смотрите предохранители

ну и далее по цепочке

Помогите советом. Модет быть уже сталкивался кто-то с данной проблемой: дхо реализованы включением дальнего в полнакала, при вклбчении коробки в драйв автоматически включаются. Так все и было, до недавнего времени. Сегодня остановили за езду без фар... штраф. Проверил - действительно не работают. Включил дальний - горит. Как так может быть? В лампах знаю по 2 спиали, могли ли сгореть по одной из них в каждой фаре? Или какие могут быть варианты?

ТАм две спирали, одна дальний другая ДХО. У меня сгорела правда на одной, с одним глазом ездил пока не сказали. Потом поставил LEDы, третий месяц езжу не на радуюсь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...