РОМАН323 Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Дело ваше. Я сейчас строю музыку в новом авто. И по принципу "солист посередине лобового", а инструменты по бокам. Общий бюджет тысяч 200. Каждому своё. Но для давилова или громкости я тож могу немного подсказать, правда меньше, не мой профиль мне интереснее, когда , мало того, что стереозвук гуляет справо налево и обратно так ещё и ощущение, что он не от низа дверей идёт, а как будто колонки стоят прям на стойках, на уровне ушей, есть некоторое ощущение объёма и сочности, если хотите (у меня так звук настроен всегда) по вашем принципам (сцена впереди) можно ездить в мононаушниках слушал такую сцену у товарища просто молча вышел не стал обижать, он денег угрохал ппц сколько ТОлько вы на концерте услишите басиста то справа, то слева, потом ударник то сзади, то вперёд, то налево то направо, а потом сологитарист ушёл в багажник. Классная музыка )))))))))))))))))))))) . перднул там и здох (гитарист в багажнике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 30 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 ПыСы в добавление к теме "звук впереди" то то премиальные стереосистемы не по типу "две колонки строго впереди слушателя" всякие Сурраунды и прочие 5.1 это лишняя фигня от маркетологов бгг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 в дверях висят В дверях висят каким образом, можно по подробней куда конкретней и как их повесил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 точно не помню но если снять обшивку - вот они, почти по центру и висят (где пустота есть - туда и вешай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 точно не помню но если снять обшивку - вот они, почти по центру и висят (где пустота есть - туда и вешай) У меня там шумка, попробую впихнуть каким-нибудь образом в следующем году Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 ПыСы в добавление к теме "звук впереди" то то премиальные стереосистемы не по типу "две колонки строго впереди слушателя" всякие Сурраунды и прочие 5.1 это лишняя фигня от маркетологов бгг Почитай на досуге http://emma-russia.ru/rules И не вводи людей в заблуждение в тех вопросах в которых сам не разбираешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 я не собираюсь участвовать в соревнованиях и создавать звук, который нужен мне, подстраивая его под кучку какихто судей репостну то то премиальные стереосистемы не по типу "две колонки строго впереди слушателя"всякие Сурраунды и прочие 5.1 это лишняя фигня от маркетологовбгг всех с новым годом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Прикупил себе динамики Focal Performance PS 165 V на перед и Focal Integration ISC 165 на зад, как появится время буду менять взамен родных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Прикупил себе динамики Focal Performance PS 165 V на перед и Focal Integration ISC 165 на зад, как появится время буду менять взамен родных. потом расскажи что в итоге получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 4 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Focal Performance PS 165 V на перед и Focal Integration ISC 165 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Короче поставил себе динамики эти. Когда вскрывали обшивки, со стороны водителя был один динамик из системы боз, остальные все были вафельные, включая пищалок. В передние двери можно было бы поставить динамики мидбасовые диаметром 20 см., я даже хотел заморочиться по началу, и сдать обратно 16-тые, но когда начал калькулировать всё на всё, то ценник начал кусаться как бешенная сабака, пришлось поубавить амбиции и ставить о чем думал изначально. В итоге музон играет не громче, но звук стал чище и чётче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 В итоге музон играет не громче, но звук стал чище и чётче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Вот этот динамик диаметром 20 см был со стороны водителя в двери Динамики с права то что стояло раньше, Динамики с лева это то что стоит сейчас сзади. Ну и фото старых выпиленных пищалок. Новые чё то не сфотографировал. Для желающих вложиться в свою акустику, то могу сказать что в передние двери могут зайти и 20 ти сантиметровые динамики, но нужно докупать уже кроссоверы и пищалки, и плюс ко всему нужен будет усилок, без него это всё не будет работать во всю мощь. Но ценник к сожалению будет уже конский, и на вряд ли этой мощью будете так часто пользоваться, ведь там будет уже ТАКАААЯ дур машина, что вытрясет все кишки, если включить погромче. По этому я для себя решил остановиться на 16 тых динамиках, послушаю, прочувствую получше, а там если желание будет, то можно вложиться и в усилок с сабвуфером, но это уже будет стоить денег. Сейчас же играет вполне себе хорошо, звук чище, чётче, не громче штатной акустики, хотя признаюсь, хочется иногда включить долбёшку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torpeda Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 У меня в штатных местах пищалки отсутствуют так же как и проводка ( не уверен насчет проводов но думаю что их тоже нет), куда в этом случае можно запихать/подключить пищалки? Кто то тянул провода в штатные места для пищалок расскажете что как. Еще интересует схема подключения кросов ( паралельно, последовательно?) и пешалок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 кроссоверы подключаются по прилагаемой схеме, это не сложно проводку тянуть придётся, как - не знаю, у меня были штатные пищалки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 кроссоверы подключаются по прилагаемой схеме, это не сложно проводку тянуть придётся, как - не знаю, у меня были штатные пищалки Лео я чет не пойму ))), тебе пищалки к родным проводам подключали или через кроссовер, а потом провода тянули через дверь под панель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 У меня взамен старых пищалок ставили кроссоверы, потом новые пищалки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 8 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 пищалки к родным проводам подключали или через кроссовер, а потом провода тянули через дверь под панель чёт не помню, как точно) на моменте работы с пищалками я отлучался, сказали, элементарно стоковые удалили на их место вставили Фокаловские вроде как проводка осталась родная я так понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Ни кто не пробовал подобного:"u-Dimension BlackBox X8"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша RUS Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Сделал подарок на новый год, поставил проц mosconi 6 to 8 dsp. Скажу звук поменялся кардинально. Двери багажник проклеены от души, колонки все заменены на ECX с кроссоверами, плюс буфер и два усилка. До этого все было подключено через преобразователь линеек mdlab. Вещи не сравнимые. Кстати, кому надо, могу продать преобразователь. 6 каналов в нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torpeda Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 кроссоверы подключаются по прилагаемой схеме, это не сложно проводку тянуть придётся, как - не знаю, у меня были штатные пищалки спасибо за разъяснение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Ни кто не пробовал подобного:"u-Dimension BlackBox X8"? думал об активном сабе, пока не знаю надо ли оно мне но размышлял о какомнибудь со встроенным усилком и на акустику например BlackBox i8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Ни кто не пробовал подобного:"u-Dimension BlackBox X8"? думал об активном сабе, пока не знаю надо ли оно мне но размышлял о какомнибудь со встроенным усилком и на акустику например BlackBox i8 Я думаю для наших авто это отличный вариант, думаю прикупить его или что то подобное и установить его как-нибудь в багажнике под полочкой где заднее стекло, при опущенном подлокотнике наверно будет прокачивать салон, а не улицу. После установки новых динамиков стало не хватать сочного баса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 для наших авто нашего бюджета- это отличный вариант лично по мне - именно так правильнее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*ДеТсКиЙ СаДиК ТоРмОзОк* Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 для наших авто нашего бюджета- это отличный вариант лично по мне - именно так правильнее Так тоже пойдет, но меня больше интересует опыт по матрешкам, кто чё и скока, я вот пока всё обдумываю варианты установки и по моделям.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.