Ride2hell Опубликовано 5 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Без шумки смысла нет колонки менять. А с шумкой правильной и штатные играть приятней будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurij Опубликовано 17 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Никто еще не совершил установку родных твиттеров в Актив ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 18 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Никто еще не совершил установку родных твиттеров в Актив ? Смысла ставить именно родные мало. Я купил в юлмарте пищалки Сони, их врезали в заглушки, которые вместо штатных пищалок стоят. Получилось отлично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM_78RUS Опубликовано 18 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ride2hell, а к чему подключали? На штатной голове разве есть доп. выходы на пищалки? Напиши какие именно взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yugorsky Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Через недельку поеду ставить твиттеры, отпишусь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 19 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ride2hell, а к чему подключали? На штатной голове разве есть доп. выходы на пищалки? Напиши какие именно взял? Взял вот эти http://www.ulmart.ru/goods/574845 Подключали к ГУ через фильтр. Доп выходов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yugorsky Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Сегодня купил вот такие. Цена вопроса 2500. Как поставлю, напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 хетч актив+, пищалки получается у меня стоят? И есть кто менял колонки по кругу? Обшивку в любом случае снимать? Пищалки у вас стоят. Карты дверей снимаются легко, пистоны не ломаются. Заменил акустику вкруг. Перёд Фокал Аксцэс с кроссоверами, зад на подзвучку JBL поставил, достаточно. +полная шумка дверей. Звук улучшился кардинально. Сочнее стал В настоящее время обновляю всю свою фонотеку в формат OGG. Несколько треков послушал, опуительно скажу я вам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yugorsky Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ребят! Сенял крышки под штатные твиттеры, но не обнаружил проводов. Где они спрятаны и как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ребят! Сенял крышки под штатные твиттеры, но не обнаружил проводов. Где они спрятаны и как быть? проводов там нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yugorsky Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Протянули провода, поставили в штатные места твиттеры. Проклеил шумку в дверях. Эффект значительный, наслаждаюсь звуком=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nap Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Протянули провода, поставили в штатные места твиттеры. Проклеил шумку в дверях. Эффект значительный, наслаждаюсь звуком=) Даешь фото как получилось! Под сетки поставили? Откуда провода тянули? Изменено 18 июля, 2014 пользователем Nap Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yugorsky Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Протянули провода, поставили в штатные места твиттеры. Проклеил шумку в дверях. Эффект значительный, наслаждаюсь звуком=) Даешь фото как получилось! Под сетки поставили? Откуда провода тянули? На фото ниче видно не будет, так как все в штатных местах под сетками. Провода тянули от твиттеров к есстесна передним колонкам. Через дверные гофры в которых идут провода на музыку и т.д. На + присобачили фильтры. 2500 твиттеры, 300 фильтры, 1000 работа. Дело стоящее! Реально звук лучше стал на порядок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 хетч актив+, пищалки получается у меня стоят? И есть кто менял колонки по кругу? Обшивку в любом случае снимать? Пищалки у вас стоят. Карты дверей снимаются легко, пистоны не ломаются. Заменил акустику вкруг. Перёд Фокал Аксцэс с кроссоверами, зад на подзвучку JBL поставил, достаточно. +полная шумка дверей. Звук улучшился кардинально. Сочнее стал В настоящее время обновляю всю свою фонотеку в формат OGG. Несколько треков послушал, опуительно скажу я вам А можешь модель JBL дать которые ты на зад поставил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Ром, я ж в соседней теме указал ) такие http://ru.jbl.com/jbl_product_detail_ru/gt6-6.html Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Mr.Leo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Ой точно, чет я проморгал )))))). Разобрал сегодня обшивку посмотреть что за динамики стоят, я в шоке, все 6 шт. мощность 25W каждый, сопротивление хоть такое как надо 4 Ом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 стоковые во всех авто фуфло бумажный диффузор и милипузерные магнитики хрень и есть хрень "петь" такое не может в принципе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 стоковые во всех авто фуфло бумажный диффузор и милипузерные магнитики хрень и есть хрень "петь" такое не может в принципе ) я минут десять прислушивался к пищалкам, так и не понял работают они или нет. Вот ты мне скажи то что ты поставил Focal и JBL без усилка действительно хорошо работают. А то я чет очкую )))). Тут на стоковых мощность 25W, а на фокале одном мощность больше чем вся эта хрень стоковая вместе взятая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ride2hell Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Там указана максимальная мощность. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 поставил Focal и JBL без усилка действительно хорошо работают да да и да ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 поставил Focal и JBL без усилка действительно хорошо работают да да и да ) ))))))))))) Спасибо дружище Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 наливай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 наливай тащи кружку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 25 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейЕКБ Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Бухарики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.