Перейти к содержанию

Шум

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте ...предыстория ...

Полтора года назад разбил машину(наехал на трубу) и можно сказать собрал заново (двиг ,радиаторы ,рейка подушка и и.д.) все собрал и досих пор езжу в принципе без проблем ..,но при сборке(полтора года назад ) у меня появился шум ,как будто что то скрижет или трется и по сей день .., мастер который собирал сказал ,что это" моторчик Кондера "шумит так как при аварии там что то загнуло и вот он крутится и шум трения выдает ...меня этот шум не беспокоит т.к. Он не влияет на работу машины ..,но вот пришло время продать машину ,а объяснять людям ,что это за шум как вы сами понимаете не вариант ... Так вот вопрос ,что это за "моторчик Кондера "? Компрессор кондиционера ? Если он то почему он не сточился за полтора года ?:) я конечно понимаю ,что лучше скажет мастер ,но у нас таких почти нет и на улице -40 ,ездить и спрашивать пока не варик,поэтому начал с форума :)

Ну советов как скрыть дефект при продаже тут никто не даст, подскажут как избавиться от него...Видео со звуком в студию...

Скрывать и не собираюсь узнаю для общего понимания и что бы не прогадать вдруг не он шумит ;) заехал к мастеру тот тоже сказал ,что компрессор

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...