zorg33 Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 У меня G2, сабж в названии. Может завалялось у кого ) Поможите чем можите, Благодарность сами озвучте ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg33 Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg33 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg33 Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 АП, сегодня еле выехал с сугроба блин... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg33 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 АААПчхи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Купи петлю в проспорте. 670р стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зебр Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 дай ссыль на проШпрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaZzovod Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 @Зебр, http://www.pro-sport.ru/catalog/буксировочные_кольца/буксировочное_кольцо_для_mazda_3_япония_серебристое_rs_06964/ еслиб не было ябкупил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg33 Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Спасибо конечно но это немного не то ) мне нужна просто петля чтоб не болталась нигде, а вставил в ячейку в багажнике и забыл ) @Зебр, http://www.pro-sport.ru/catalog/буксировочные_кольца/буксировочное_кольцо_для_mazda_3_япония_серебристое_rs_06964/ еслиб не было ябкупил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kcark Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Проще сделать:-)любой сварщик и пару бутылок пива:-)хочешь-приезжай,сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 У меня G2, сабж в названии. Может завалялось у кого ) Поможите чем можите, Благодарность сами озвучте ) Темыч, закажи у Никиты, за мой счет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.