volodyshok Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Созрели на питомца.жена очень хочет,так как я постоянно на работе) Желательно кошечку,британку вислоухую или хотя бы похожую на нее) или еще кого.. Гарантируем любовь и заботу. Пишите в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Обратитесь в приюты домашних животных! Я думаю там можно найти животинку, да и на одного несчастного животного станет меньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arni Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А эта кошка не устраивает? ))http://mazda3.ru/board/topic/125909-britanskaia-visloukhaia-v-khoroshie-ruki-besplatno/?do=findComment&comment=3752196 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodyshok Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Извините,нужен котенок.взрослые не интересуют. Ну по любому у кого-то же есть или у знакомых. Рассмотрим все варианты. Еще можно чисто черного котенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 блин раньше бы надумали, был вариант за 3 т.р. британка, друзья продавали... теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volodyshok Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 теперь все рассматриваем ) не только британку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.